Moin, deine Wortwahl ist wie immer grenzwertig, das scheint wohl deine Persönlichkeit zu sein aber ich bin froh zu hören, daß man den Lachs aus Norwegen so unbedenklich essen kann aber ich traue deinem Wissen
( du hast ja auch erklärt, daß der Fischgeruch in weißen Eiern auf einen Gendefekt der Hühner zurück zu führen ist, was einfach nur falsch war ) genau so wenig wie zB. solchen Artikeln : http://www.fleisch-macht-krank.de/index.php/meld…-%C3%BCberhaupt. Nimmt man aus allem nur etwas wird man der Wahrheit am nächsten kommen. Was soll denn eine Regierung veröffentlichen , etwa "unser Fisch ist belastet", wohl kaum. Aber wie du selber gestern moniert hast sollte man beim Thema bleiben und da geht es darum Abstand zur Zucht zu halten egal ob der Fisch belastet ist oder nicht als Ausrede dürfte das nämlich kaum taugen. Gruß Peter
1. Der Abstand zu Fischzuchtanlagen muss 100 m betagen.
2. Der Spruch zu den Antibiotika ist Blödsinn.
http://www.seafood.no/content/downlo…Aquaculture.pdf
Viele Grüsse
smolt