wie schon oben geschrieben, die caso-vakuumierbeutel/rollen funzen mit dem lava, sowie alle anderen goffrierten beutel/rollen.
ich hatte noch eine packung caso-tüten rumliegen, die ich aber als viel zu steif empfinde.
die beutel "unsere besten" mit feiner microstruktur vom werbepartner vakuumtüte finde ich sehr gut.
du kannst dort auch ein musterset anfordern und probieren.
bei vakuumtüte bekommst du beim kauf eines lava einen forumsrabatt sowie ein ganzes sortiment an rollen und tüten dazu.
kann mich nur in den a..... beissen, dass ich mir das lava nicht schon viiiiel eher zugelegt habe.
ich wünsche dir viel spass damit.

Vakuumierbeutel universell?
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Bei mir ist es umgekehrt,ich habe ein Caso und frage mich ob die Tüten vom Forumspartner passen würden,die von Caso sind wirklich sehr steif,da hat Sven letztes Jahr beim verpacken der Filets in die Box schon gemeckert#zwinker2*.Normale Gefrierbeutel nimmt das Caso nicht da habe ich schon alle möglichen Tricks probiert.Ich friere nur einmal im Jahr den Fisch ein,da lohnt sich für mich nicht der Kauf eines Lava.
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die tüten vom forumspartner funktionieren beim caso auch.
ich hatte mal ein caso gekauft und vorher schon das musterset von vakuumtuete angefordert.
hatte es also damals ausprobiert, aber das caso habe ich zurück gegeben.
um die dinger begabbeln und probieren zu können fordere doch das kostenlose musterset bei vakuumtuete an.
du bekommst es sehr schnell in 1-2 tagen.
ich benutze "unsere besten" in 90 my mit der feinen microstruktur und bin sehr zufrieden, gar kein vergleich zu den steifen caso tüten.
hab gerade wieder schöne filets eingetütet -
Bei mir ist es umgekehrt,ich habe ein Caso und frage mich ob die Tüten vom Forumspartner passen würden,die von Caso sind wirklich sehr steif,da hat Sven letztes Jahr beim verpacken der Filets in die Box schon gemeckert#zwinker2*.Normale Gefrierbeutel nimmt das Caso nicht da habe ich schon alle möglichen Tricks probiert.Ich friere nur einmal im Jahr den Fisch ein,da lohnt sich für mich nicht der Kauf eines Lava.
Hallo Jürgen man kann auch andere Dinge einschweißen,ich nutze mein Lava 200 oft auch für Lebensmittel, Käse und Wurst zum Beispiel.
In der Beerenzeit ist es auch dafür toll geeignet.
Ich will damit sagen diese Anschaffung lohnt auf jeden Fall. -
Hallo Jürgen man kann auch andere Dinge einschweißen,ich nutze mein Lava 200 oft auch für Lebensmittel, Käse und Wurst zum Beispiel.
In der Beerenzeit ist es auch dafür toll geeignet.
Ich will damit sagen diese Anschaffung lohnt auf jeden Fall.Of Topic.
Käse (Knolauch ebenfalls )hat bei uns beiden Wohnungsbetretungs-Verbot.
Wurst einschweißen...wozu,die wird bei uns beiden höchstens 2 Tage alt,dann wird neu eingekauft.Und Beeren sammeln..hier in der Großstadt???Ich glaube ja das die Lava-Geräte toll sind....wenn man auf Vorrat kauft oder größere Mengen Fleisch ectra.Solch doch etwas teure Anschaffung muß sich rentieren und das tut sie halt bei unserem 2 Personen-Haushalt nicht. -
Bei uns gibt es viele Bauernhöfe die zum Teil auch schlachten.....da lohnt es mal mehr zu kaufen und zu vakuumieren
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Bei uns gibt es viele Bauernhöfe die zum Teil auch schlachten.....da lohnt es mal mehr zu kaufen und zu vakuumieren
Auf dem Storchenhof, wo ich manchmal Gallowayfleisch oder auch Fleisch vom Angusrind kaufe, ist das frische Fleisch schon vakuumiert.
Allerdings sind die Teile meist für uns zwei Personen zu groß.
Da lob ich mir mein Vakuumiergerät vom L..l, welches durchaus gute Leistung bringt.
Manche Gerichte schmecken auch einfach nur gut, wenn sie in größeren Mengen zubereitet werden.
Auch da lohnt es sich die Reste zu vakuumieren, da sich das Essen im Kühlschrank gelagert so länger hält. Oder, wenn es länger aufbewahrt werden soll, kann man es dann vakuumiert einfrieren.Ich hatte mir auch so ein Probierset bei Vakuumtüte bestellt. Das kam aber nie an und ich hatte Das total aus den Augen verloren.
Jetzt ist es mir peinlich noch einmal nachzufragen, weil Das schon eine ganze Weile her ist.Gruß
Max -
Hattest du bei der Bestellung für das Gratis Probierset deine Bankdaten angegeben,ohne die funzt das nicht habe ich gerade festgestellt,warum bei einer Gratis-Probe der Iban ectra gebraucht wird??
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Das weiß ich nicht mehr
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Auf dem Storchenhof, wo ich manchmal Gallowayfleisch oder auch Fleisch vom Angusrind kaufe, ist das frische Fleisch schon vakuumiert.
Allerdings sind die Teile meist für uns zwei Personen zu groß.
Da lob ich mir mein Vakuumiergerät vom L..l, welches durchaus gute Leistung bringt.
Manche Gerichte schmecken auch einfach nur gut, wenn sie in größeren Mengen zubereitet werden.
Auch da lohnt es sich die Reste zu vakuumieren, da sich das Essen im Kühlschrank gelagert so länger hält. Oder, wenn es länger aufbewahrt werden soll, kann man es dann vakuumiert einfrieren.Ich hatte mir auch so ein Probierset bei Vakuumtüte bestellt. Das kam aber nie an und ich hatte Das total aus den Augen verloren.
Jetzt ist es mir peinlich noch einmal nachzufragen, weil Das schon eine ganze Weile her ist.Gruß
MaxFunzt doch einwandfrei, seit 2 Jahren null Probleme und eine Doppelnaht hat es auch.
Einmal im Monat zum Schlachthof und portionieren. Alles perfekt. -
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