1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Informationen / Foto / Film rund um Norwegen
  3. Aktuell und live aus Norge

"Totty's Titelverteidung" Kvenvaer Februar 2016

  • Booßener
  • 12. Februar 2016 um 23:05
  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.707
    Punkte
    133.812
    Beiträge
    25.453
    • 8. März 2016 um 18:48
    • #71
    Zitat von mojo

    Dathe ist wesentlich günstiger..


    Und warum hast du es da dann nicht gekauft?Das Foto oben ist von dir#zwinker2*

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • nordfisker1.jpg

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 8. März 2016 um 19:05
    • #72

    Wenn der Dathe nicht in Lingen ist, ... :biglaugh:

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • Booßener
    Pepsi
    Reaktionen
    861
    Punkte
    1.956
    Beiträge
    199
    Geburtstag
    9. Mai 1971 (54)
    • 8. März 2016 um 22:04
    • #73

    Na bitte, alles beantwortet :biglaugh:

    Zum zerkleinern der Seelachse, frieren wir immer große Pakete von ca 3kg ein. Leicht angetaut gehen die Blöcke dann durch die Brotmaschine :baby:

    Alles gute kommt vom Osten:klatsch:

    Bericht Hitra Febr-März 2011: http://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php?t=12311

  • clausi2
    Profi
    Reaktionen
    592
    Punkte
    4.827
    Beiträge
    823
    Geburtstag
    28. April 1953 (72)
    • 9. März 2016 um 09:20
    • #74

    :wave: Nehme auch die Gewürzmischungen von Frank.So weiz ich weiß gibt es jetzt auch Kleinere Pakete für weniger Fisch in manchen Angelketten.z.b. Fishermanns...
    Da kann man sich das Abwiegen sparen ...
    bernhard

  • meck-pomm
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    53
    Punkte
    1.703
    Beiträge
    323
    Geburtstag
    20. Mai 1971 (53)
    • 9. März 2016 um 15:18
    • #75

    Hallo an Alle die geantwortet haben,

    :Danke::Danke::Danke: für die schnellen, tollen und ausführlichen Antworten.
    Ich bin begeistert.
    Habe mir die Links zu den Gewürzen schon mal abgespeichert :biglaugh:
    Im April geht's für uns auch nach Norwegen, dann kann ich es mal ausprobieren ... wenn wir Glück beim Angeln haben *rolleyes*

    Eine abschließende Frage hätte ich dann doch noch ...
    Wie lange halten denn selbst mit Öl in Gläsern abgepackten Seelachsschnitzel?
    Wie sind da Eure Erfahrungen?
    Okay, es waren doch 2 Fragen :biglaugh:

    Gruß Thekla
    xx#,

  • Online
    Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.772
    Punkte
    270.892
    Beiträge
    33.183
    Geschlecht
    Männlich
    • 9. März 2016 um 15:42
    • #76

    6 Wochen im Kühlschrank, wenn man sauber gearbeitet hat...

    Was kann man tun?

  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (73)
    • 9. März 2016 um 15:59
    • #77

    Die zu füllenden Gläser bis zum Füllvorgang in sehr heißem (kochendem) Wasser belassen. Unmittelbar vor dem Füllen ein Glas nach dem Anderen mit dem Stiel eines hölzernen Kochlöffels aus dem Wasser holen. Kurz abtropfen lassen und sofort befüllen.Mit neutralem Öl auffüllen. Den Schraubverschluß auch aus dem heißen Wasser holen. Auch wieder kurz abtropfen lassen und dann sofort das Glas verschließen. So fortfahren mit den nächsten Gläsern.
    Wenn die Gläser kalt sind, ab in den Kühlschrank. Das Ganze hält sich dann 6 - 8 Wochen(theoretisch). Diese Lagerdauer ist bei mir noch nie eingetreten.

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

  • meck-pomm
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    53
    Punkte
    1.703
    Beiträge
    323
    Geburtstag
    20. Mai 1971 (53)
    • 9. März 2016 um 16:46
    • #78

    Danke mantafahrer, ich gebe mein Bestes :biglaugh:

    Gruß Thekla
    xx#,

  • meck-pomm
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    53
    Punkte
    1.703
    Beiträge
    323
    Geburtstag
    20. Mai 1971 (53)
    • 9. März 2016 um 16:48
    • #79
    Zitat von Engeløya

    Die zu füllenden Gläser bis zum Füllvorgang in sehr heißem (kochendem) Wasser belassen. Unmittelbar vor dem Füllen ein Glas nach dem Anderen mit dem Stiel eines hölzernen Kochlöffels aus dem Wasser holen. Kurz abtropfen lassen und sofort befüllen.Mit neutralem Öl auffüllen. Den Schraubverschluß auch aus dem heißen Wasser holen. Auch wieder kurz abtropfen lassen und dann sofort das Glas verschließen. So fortfahren mit den nächsten Gläsern.
    Wenn die Gläser kalt sind, ab in den Kühlschrank. Das Ganze hält sich dann 6 - 8 Wochen(theoretisch). Diese Lagerdauer ist bei mir noch nie eingetreten.

    Hallo Heiner,
    kann ich mir vorstellen, wenn es so gut schmeckt :biglaugh:
    Danke für die tolle Erklärung, das wird getestet :D

    Gruß Thekla
    xx#,

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8