
Lumb als Schaschlik
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Das sieht gut aus Jens und ich denke es wird auch geschmeckt haben
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Jens.....das sieht richtig gut aus!
Habe das schon mal mit Leng gemacht...war saulecker.....
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Sieht auch gut aus
mal ein Tip .
Die Lumbstücke vorher in einer Marinade aus Öl ,viel Curry ,Paprika und ein wenig Chili einlegen .
Bitte vor dem Garen nicht salzen.Gruß
Palo -
klasse jens........
lumpi und leng eignen sich hervorragend dazu......ebenso als zugabe zu einer soli.....LC:)
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georg, wir nehmen hier keine rücksicht auf weihnachtsmarktgeschädigte............
ein leckeres essen gibt es heute auch noch von uns - leichte kost..............LC:)
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georg, wir nehmen hier keine rücksicht auf einzelschicksale............
ein leckeres essen gibt es heute auch noch von uns - leichte kost..............LC:)
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done.................
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Lumb und Leng eignen sich sehr gut zur Zubereitung von Fischgulasch.
Hier mein Rezept:
Fisch-Gulasch4 Personen:
750-1000 g Lumb oder Leng (kann auch gemischt sein)
75 g durchwachsener Speck
2-3 Zwiebeln
2 EL Mehl
Tomaten aus der Dose
1 EL Tomatenmark
1 rote Paprika
Champignons
Bratensauce
Essig, Salz, Paprika, Knoblauch, MajoranDie Mengen können nach eigenem Gusto variert werden.
Zubereitung:Fisch würfeln und mit Salz und Paprika würzen.
Speckwürfel anbraten und darin die Zwiebeln dünsten.
Tomaten, Tomatenmark, Paprikastreifen und Champignons zugeben.
Mit ca. ½ l Bratensauce ablöschen.
Sauce gut durchkochen und mit Knoblauch und Majoran würzen.
Zum Schluß die Fischwürfel zufügen und ca. 10 Min. in der Sauce garen lassen.Wenn man auf die folgenden Zutaten verzichtet bzw. ersetzt:
2 EL Mehl
Tomaten aus der Dose
(Dafür frische Tomaten, diese filetiert, so das nur das reine, kleingeschnittene Tomatenfleisch verwendet wird)
1 EL Tomatenmark
1 rote Paprika
Bratensauce
(Dafür Fisch- oder Gemüsefond)
Majorandann bekommt man eine leckere klare Fischsuppe.
Abschmecken mit Pastiz und Safran. Dill darüber streuen und fertig. -
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