- Offizieller Beitrag
wann steigt die käseparty ???...njam, njam
bring auch extra meinen pieker mit![]()
wann steigt die käseparty ???...njam, njam
bring auch extra meinen pieker mit![]()
Das kann man sich nicht ansehen, ohne das einem das Wasser im Mund zusammenläuft.
Klasse!!!
LG Heinz
ich konnte rolfe gerade überzeugen morgen mal das räucherdingens zum leben zu erwecken....
emmentaler und mozzarella werden rauchig getönt
Probiert mal Harzer geräuchert und ![]()
Probiert mal Harzer geräuchert und
ok...kann Mann...muss Frau aber nicht![]()
da haste aber rolfe nen floh ins ohr gesetzt![]()
Ist der Käse dann durchgeräuchert oder nur äußerlich?
LG Heinz
Hallo Heinz,
nein nicht wirklich, nur äußerlich.
Nach 6 Stunden Rauch, ziehe ich ihn anschließend in ein Vakuum, lasse denn Käse eine Woche ruhen.
Dann ist ein wenig Raucharoma eingezogen, danach kommt der Käse nach Alaska.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!


