Kalträuchern/Cold smoke generator
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Hei Max,
das hättest dir sparen können.
Ich hatte das mal mit Schellfisch ausprobiert und der war auch recht trocken. Das einzige was da noch hilft: den Fisch in dünne Scheiben schneiden und in Öl einlegen. So wie die "Seelachsscheiben".Gruß Torsten
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Hallo Torsten
Sehr gute Idee. Ich hab die Teile erstmal vakuumiert.
Aber Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren.Gruß
Max -
Hi,
wenn das auf dem Bild rechts Coppa sein soll, die wird nicht so hergestellt!
Um Coppa herzustellen benötigst du ein paar Sachen die in Deutschland überhaut nicht zu bekommen sind.
Ich habe letzte Woche 7 Coppa gemacht, die von 2016 Hängen immer noch in meinem Kühlhaus.
Ich werde wohl noch so ca. 20 Stück machen, nach Original Rezepten meiner Familie.
Vielleicht stelle ich ja mal eine Bilder-Doku ein.
Aber wie gesagt, die richtigen Mittel fehlen hier.
Gruß aus Solingen....marian -
Moin Marian!
Dann mal los....bin sehr gespannt, was Du so zauberst....habe ja schon Deine Leckereien in Albersdorf kosten können!
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Soweit ich weiß , muß ne coppa in einer Rinderbutte reifen . Weiß aber nicht ob ich da richtig liege.
Was da sonst noch alles ran muß, darüber streiten sich die Geister. Der eine so, der andere so.Gruß Jens
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