Rollmöpse
-
-
- Offizieller Beitrag
Ey Leute, das ist seelische Grausamkeit!
Hoddel
-
Hier ist es draußen kalt und nass, also so richtig ihhhhh und bähhhhhh.
Was soll man da machen?
Vielleicht paar Fische auftauen? Abspülen und gut abtropfen lassen?
Und dann kommen die für mindestens 2 Tage (oder auch ein paar Tage länger) in eine Beize aus 400ml 10%-igen Essig, 100ml H2O und 75 g Salz (das ganze pro Kilo Fisch).
-
Ahoi, mal abgesehen davon, dass Eure Bilder bei mir den totalen "Milcheinschuss" auslösen .... ich stehe auf der Leitung.
Sud ist mir schon klar, aber KOCHEN????
Ist das ein Running Gag? (Bin manchmal etwas langsam;-)
-
Also ich koche die Beize (ersten Sud) nicht auf.
Den Sud, der abschließend auf die Möpse kommt, kann man aufkochen. Es reicht aber auch, die Zutaten/Gewürze mit kochendem Wasser zu übergießen. Je nach Lust und Laune.
Auf jeden Fall kommen die Fische nur mit kaltem Sud zusammen.
-
Danke Dir, Puffin, für die Inspiration... Meine (Bismarck-)Heringe liegen jetzt im 2. Sud und warten auf morgen Abend, bis sie aufgegessen werden dürfen
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!