ich glaube damit ist alles gesagt.
Dann kann ich mich ja wieder zurücklehnen.

Räuchern
-
-
Super Beschreibung. Und eine paar Tipps kannte ich noch gar nicht (Weißer/Schwarzer Rauch oder auch das Überbrühen der Bauchlappen mit heißen Wasser).
Klasse Anleitung! -
will euch mal mit einigen bildern etwas Appetit machen.
-
Muss das sein das Du uns den Mund wässerig machst? das hätte man auch
mit Worten ausdrücken können oder? alles kann man mit Worten ausdrücken
nur keinen Schwamm.Mensch hab ich einen Kohldampf, das sieht
aber auch lecker aus. -
-
Na dann von mir mal ein paar.
-
So sehen sie dann fertig aus. Regenbogenforelle und Bachsaibling
-
Super Anleitung, Reinhold! Vielen Dank!!!
-
Mal eben schnell ein paar Filets...
Hatte heute kein Lust den "Großen" an zufeuern und habe mir schnell nen Kleinen gebaut: Alter Einwecktopf, zwei Stäbe durch, nen Deckel gesucht, Thermometer drauf und Feuer in die Feuerschale. Filets aufgespießt(natürlich vorher eingelegt) und nach weiteren 45 Minuten sah es so aus...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Im groben auch nach Mucki´s Anleitung! -
Toll geschrieben, werde es gleich mal versuchen in der Praxis zu nutzen.
Danke für den Kompetenten Beitrag, besser als jedes Sonderheft was sich mit dem Räuchern beschäftigt. -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!