Das ist aber sehr schade. Um Dich und nicht die"Schnitzel".
Das Geheimnis der Chicken McNuggets
-
-
Habe mal 'nen Bericht auf Stern-Tv gesehen, wie Hähnchenfleisch produziert wird. Vom Schlüpfen bis zum Killing vergehen gerade mal 42! Tage. Alles vollautomatisiert, selbst den Eiern wird im Brutkasten durch Psitionswechsel vorgegaugelt, da sitzt eine Glucke drauf. Jetzt weiß ich auch ,warum beim Braten erstmal ein halber Liter Wasser aus dem Fleisch austritt, Kotz!!!
Gruß hbt.
-
Du kannst dich aber auch anstellen....wie ein Mädchen.....Pah
-
Lehrling zum Meister: "Wenn das rauskommt, was da reinkommt, kommen Sie rein und nie wieder raus......"
-
[quote='Jürgen Chosz','http://umzug.norwegen-angelfreunde.de/forum/index.ph…1329#post381329']Du kannst dich aber auch anstellen....wie ein Mädchen.....Pah
Nöö, aber in diesem Falle gerne! 42 Tage! leben für den Konsum, und fressen, fressen, fressen, hallo, das ging schon unter die Haut: Weil ich ein Määähhhädchen bin...
-
Aus diesen Briketts werden McRibs
http://www.stern.de/genuss/essen/m…ib-2150187.html Sie sehen aus wie gefrorene Briketts, sollen aber aus feinstem Schweinefleisch bestehen. Behauptet zumindest McDonald's. Was wirklich in McRibs steckt, zeigt der Fast-Food-Riese in einem neuen Video.
-
Mantafahrer, Danke für den Tip, jetzt weiß ich, was es heute Abend geben wird...
-
Gern geschehen.....
-
Ich eß die Dinger unheimlich gern. 2-3x im Jahr.
Wenn man auf alles achten will was MC D. und Konsorten servieren, sollte man aber auch regelmäßig z.Bsp. seinen Bäcker etc. um die Ecke kontrollieren. -
Ich esse sehr selten bei McDonalds, wenn dann nur die Nuggets. Bis heute...
Nie wieder!
..............wir möchten nicht gegessen werden - knuddeln reicht................pfffff...........#zwinker2*
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!