Hey Freunde !
Ich will ja nicht neugierig sein ,aber was kommt
denn bei Euch so an den Festtagen auf den Tisch ?
Bei uns giebt es am ersten Feiertag Ente und
am zweiten Rehbraten.
frohes Fest
norge99
Was kommt denn zum Fest auf den Teller
-
-
Bei uns gibts heute Raclette.
1. Weihnachtag Pute.
2. Weihnachstag Lengfilet (natürlich noch aus Norge)
Frohes Fest
Achim -
Genialer thread;)
Also heute Abend gibt es Eismeergarnelen und Lachs,dazu Toastbrot,Knoblauchmayonaisse Salatblätter Dill Gurkenscheiben und noch irgendeine Kräuterpaste.Daraus basteln wir uns ne Art smörrebröds.
Lachs und Garnelen mitgebracht von Hitra.
1.Weihnachtstag beim Bruder gibts Hirschragout und Putenbrust ungefähr so angemacht wie rheinischer Sauerbraten...lecker
2.Weihnachtstag dann Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Kartoffel.
Samstag trocken Brot und Wasser
Frohe besinnliche Festtage wünscht euch
Heinrich -
Ingo und ich gehen heute essen, am 1. Weihnachtstag sind mir mit meiner 25köpfigen Familie in Hamburg auch im Restaurant und am 2. Weihnachtstag gibt es für Ingo und mich eine Babypute.
-
Heute gibt es mit Kräuter +Butter gefüllte Forelle
Morgen Gans,Rot-und rosenkohl kloße
übermorgen Babarieentenbrustfilet mit Rosmarinsoße Rösti und Rotkohl
Danach Ganz dünne Süppe.........
damit die kilos wieder weniger werden...Aber merke. Dick wird man nicht zwischen Weihnachten und Neujahr
sondern
zwischen Neujahr und Weihnachten......
Norgefisch -
Heute, also Heiligabend gibt es eine 4,8 KG Gans mit Knödel und Gemüse in Sahnesoße und am ersten Weihnachtstag wird es eine Ente mit Kartoffeln und Rotkohl geben.
Am zweiten Weihnachtstag gibt es die Reste von Heiligabend und 1´ten Feiertag.
Also 3 Tage schlemmen und Ansetzen
-
Heute, am 24 gibt es Bockwurst mit Kartoffel Salat.
Morgen gehen wir mit der Familie zum Essen
Am 26 bin ich mit meiner Frau zu Hause, da wird eine Baby Pute verspeist.
Klaus S -
Heute kocht die Frau was???,Überraschung.Morgen gibts Menue von mir. 1. Lebermousse, 2.Kürbiscremesuppe,3.gefüllte Schweinelenden mit Mandelrosenkohl,4.Griesflammerie mit Pistazien und Pflaumenrumsouce.Am 2. Feiertag dann schlicht und einfach Gaaannnsss mit Apfelrotkohl.
-
Heute laß ich mich überraschen,bin ja noch auf Arbeit.:eek:
Die Feiertage über entgegen der Tradotion Roastbeef mit Bratkartoffel. -
Heute Abend traditionell - Kartoffelsalat und Bockwurst.
1. FT - Eine (jetzt nicht mehr!) glückliche Gans vom Bauernhof mit Kartoffeln und Rotkohl.
2. FT - Sauerbraten vom Wildschwein. -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!