1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Essensfrage im Norwegenurlaub

  • Fraggle
  • 3. April 2013 um 21:50
  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. April 2013 um 08:59
    • #21
    Zitat von Lachsfan

    Moin Christian!
    Also diese kleinen Inseln schmecken mir garnicht #zwinker2*......aber die Scheren von Krebsen mag ich schon sehr.....

    Moin Georg,

    ups, da war ich wohl mit meinen Gedanken in meiner Segellieblingswelt. *rolleyes*:biglaugh:

    Bilder

    • Heim (40).JPG
      • 169,37 kB
      • 922 × 691
    • Heimat (14).JPG
      • 178,4 kB
      • 676 × 507
    • Heimat (13).JPG
      • 175,84 kB
      • 768 × 576
  •  

    Werbung

     

     

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.707
    Punkte
    133.857
    Beiträge
    25.462
    • 4. April 2013 um 09:10
    • #22

    Wenn ich mir das Foto in der Mitte so anschaue


    keine Ahnung wo du gerade warst:confused: :lacher::Ablach:->..

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • profiblinker.de
    Der Olle von Zuggerscholle
    Reaktionen
    84
    Punkte
    6.044
    Beiträge
    1.164
    Geburtstag
    2. Juli 1969 (55)
    • 4. April 2013 um 09:39
    • #23
    Zitat von derdieter

    Genau.:baby: Ein leckeres Fischköpfchen.#zwinker2*

    Dieter, haste da auch noch ein Bild vom fertigen Fischkopf ? #zwinker2*

    Gruß Mike :wave:

  • derdieter
    Gast
    • 4. April 2013 um 10:36
    • #24
    Zitat von DerOllevonZuggerscholle

    Dieter, haste da auch noch ein Bild vom fertigen Fischkopf ? #zwinker2*


    Leider nicht Mike. Nur noch ein paar Bilder vom ganzen Heilbutt der 42 KG schwer war. Den hat mein Angelkumpel gefangen.
    Aber ich kann Dir versichern, dass wir mit ein paar Beilagen locker mit 6 Personen satt geworden sind, so viel Fleisch war noch am Nacken und in den Backen.
    Etwas lustiges noch. Dem Fänger haben wir erzählt, dass die Augen vom Butt am leckersten schmecken und diese Ehre des Verzehrs natürlich dem Fänger gebührt.
    :lacher:->..:lacher:
    Er hat alle beiden gegessen. Allerdings war er der Meinung, dass sie etwas fade schmecken. Dann haben wir ihm erzählt, er müsse nur kräftig drauf kauen und die Masse mit der Zunge gegen den Gaumen drücken.:lacher:
    Du hättest sein Gesicht sehen sollen.............., wir konnten es leider nicht ablichten, sonst wäre die Gaudi natürlich sofort aufgefallen.

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. April 2013 um 10:36
    • #25
    Zitat von Jürgen Chosz

    Wenn ich mir das Foto in der Mitte so anschaue


    keine Ahnung wo du gerade warst:confused: :lacher::Ablach:->..

    Kurz vor dem Götakanal. :biglaugh:

  • Online
    Hoddel
    Moderator
    Reaktionen
    7.506
    Punkte
    150.111
    Beiträge
    27.103
    Website
    https://www.suednorwegen.org
    Geburtstag
    16. Januar 1949 (76)
    Geschlecht
    Männlich
    • 4. April 2013 um 12:17
    • #26

    Wer bei den Brotsorten nicht völlig daneben liegen möchte, für den habe ich mir mal die Mühe gemacht, verschiedene Sorten aufzulisten.

    http://www.suednorwegen.org/index.php/norw…brot-und-kuchen

    Hoddel

    Der Polarkreis beginnt oberhalb von Stavanger 8o ,
    "Ein Engel mit Flügel ist nicht so gut wie ein Engel mit Händen"
    (Konfuzius)

    Realer Vorname: Horst

    Reisebericht 1991 Grønsfjord Reisebericht 2001 Rekefjord Reisebericht 2004 Rosfjord

    Reisebericht 2008 Rosfjord Reisebericht 2009 Rosfjord Reisebericht 2010 Rosfjord

    Reisebericht 2011 Rosfjord Reisebericht 2013 Audnastrand Gruppenreise  Reisebericht 2022 Flohmarkt in Snig

    Meine Seite: 

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. April 2013 um 12:20
    • #27

    Hier die richtigen Scheren. :biglaugh:

    Bilder

    • Nowegen 2011 071.JPG
      • 161,18 kB
      • 640 × 480
    • Nowegen 2011 072.JPG
      • 172,29 kB
      • 640 × 480
    • Nowegen 2011 073.JPG
      • 184,32 kB
      • 640 × 480
  • Online
    Hoddel
    Moderator
    Reaktionen
    7.506
    Punkte
    150.111
    Beiträge
    27.103
    Website
    https://www.suednorwegen.org
    Geburtstag
    16. Januar 1949 (76)
    Geschlecht
    Männlich
    • 4. April 2013 um 12:35
    • #28

    Übrigens kann man auch gut zu hause einen Topf Gemüsesuppe oder Eintopf kochen, die portionsweise einfrieren und mitnehmen. Ihr habt doch alle eure Fischkisten mit. Darin taut auch eine Gemüsesuppe nicht auf. #zwinker2*


    Hoddel

    Der Polarkreis beginnt oberhalb von Stavanger 8o ,
    "Ein Engel mit Flügel ist nicht so gut wie ein Engel mit Händen"
    (Konfuzius)

    Realer Vorname: Horst

    Reisebericht 1991 Grønsfjord Reisebericht 2001 Rekefjord Reisebericht 2004 Rosfjord

    Reisebericht 2008 Rosfjord Reisebericht 2009 Rosfjord Reisebericht 2010 Rosfjord

    Reisebericht 2011 Rosfjord Reisebericht 2013 Audnastrand Gruppenreise  Reisebericht 2022 Flohmarkt in Snig

    Meine Seite: 

  • Shark74
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    107
    Punkte
    1.052
    Beiträge
    183
    Geburtstag
    3. Juni 1974 (50)
    • 4. April 2013 um 13:33
    • #29

    Von mir ein kleiner Tipp, schönes Knobiöl, wunderbar für frischen Fisch und andere Gerichte. z.B Nudeln. Am besten 14 Tage vorher fertigmachen. Von der Größe nehme ich ein Gurkenglas. Da kommen dann etwa 2 Knollen rein, natütlich schön klein geschnitten und dann mit Olivenöl auffüllen. Ab in den Kühlschrank und ziehen lassen. Nach ein paar Tagen mal ne Nase nehmen, riecht fantastisch.:roll:

    Gruß Marco

    Ein Reisebericht, wer Lust hat einfach mal lesen
    http://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php…Stavfjord:nosk:


    http://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php…4rz-2017-Teil-1



    http://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php?37007-Kvellestad

  • scholle
    ??
    Reaktionen
    86
    Punkte
    3.881
    Beiträge
    734
    Geburtstag
    10. November 1966 (58)
    • 4. April 2013 um 13:37
    • #30

    Für den ersten Tag, und einen Weiteren, haben wir was zu Grillen mit. Danach gibt es möglichst nur frisch mit Fisch auf den Tisch.........beim Kochen macht sich dabei jeder nützlich.

    Grüsse,

    Frank

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8