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Winterhuder Restaurant will Löwenfleisch anbieten

  • Mantafahrer
  • 1. Februar 2013 um 13:55
  • Eisbär
    Machdeburjer
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    • 2. Februar 2013 um 12:15
    • #11

    Die Brüste von 2 Kormoranen, 300g geräucherter durchwachsener Speck, 2 Zwiebeln, 1 Stange Sellerie, 6 zerstoßene Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 Tassen Hühnerbrühe, 2 Tassen Marinade, Süße Sahne, 1 Schuß Whisky Gänseschmalz, 1 Bund Petersilie , 1 Bund frischer Majoran.


    Die Brüste der Kormorane auslösen und in eine Schüssel geben. Das Gemüse für die Marinade in Scheiben schneiden und mit allen Zutaten kurz aufkochen lassen. Die Marinade abkühlen lassen, über die Kormoranbrüste gießen, zudecken und 48 Stunden ziehen lassen. Den Speck in Streifen schneiden und mit etwas Gänseschmalz in einem Schmortopf anbraten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zur Seite stellen. Die Brüste in Stücke schneiden und in dem gleichen Fett anbraten. Die Zwiebeln und die Selleriestange in Scheiben schneiden und dazugeben zusammen mit der Petersilie und dem Majoran.


    Mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen, mit Marinade Marinade: je ? Liter Rotwein, 4 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 Karotte, je ? Bund frischer Majoran, einige Pfefferkörner, 1 Zehe Knoblauch und Brühe löschen und zugedeckt zweieinhalb bis drei Stunden ziehen lassen, bis das Fleisch fast zart genug ist. Nach und nach Brühe dazugießen, die Petersilie und den Majoran entfernen, die Speckstreifen wieder dazugeben, die Sauce mit Sahne abschmecken und einen Schuß Whisky dazugeben. Dazu Kartoffelkroketten und grüne Bohnen servieren. Als Wein paßt ein '94er Blauer Spätburgunder Rotwein.

    Guten Appetit.,-(#zwinker2*




    :wave:Hilsen André:wave:

  • nordfisker1.jpg

  • jens1970
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    • 2. Februar 2013 um 12:15
    • #12
    Zitat von norge99

    ...da könnten die aber erst mal mit den Einheimischen anfangen ,
    ich wüßte schon mit wem

    Herbert


    ich häng mich ja sonst nie in irgendwelche meinungsverschiedenheiten ein,diesen satz hättest du dir aber wirklich sparen können.
    das ist absolut unter der gürtellinie.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Hoddel
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    • 2. Februar 2013 um 12:25
    • #13
    Zitat

    ...da könnten die aber erst mal mit den Einheimischen anfangen ,
    ich wüßte schon mit wem

    Naja, ich würde da den Bürgermeister vorschlagen, der die Elbphilharmonie angefangen hat. #zwinker2*


    Hoddel

    Der Polarkreis beginnt oberhalb von Stavanger 8o ,
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    (Konfuzius)

    Realer Vorname: Horst

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  • norge99
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    • 2. Februar 2013 um 13:56
    • #14
    Zitat von Hoddel

    Naja, ich würde da den Bürgermeister vorschlagen, der die Elbphilharmonie angefangen hat. #zwinker2*


    Hoddel

    :baby: :biglaugh:

    ok,war etwas hart
    und den Smily #zwinker2* hat ich auch vergessen

    Sorry an Alle Winterhuder Bürger

    und ein schönes WE allen Freunden

    Herbert


  • Heide Angler
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    • 2. Februar 2013 um 13:57
    • #15
    Zitat von Hoddel

    Naja, ich würde da den Bürgermeister vorschlagen, der die Elbphilharmonie angefangen hat. #zwinker2*


    Hoddel


    Wie Lange soll man den denn Kochen oder schmoren ?

    schild-Heidestammtisch1a.jpg


    Gruss Mario

  • Matt
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    • 2. Februar 2013 um 14:58
    • #16

    Einigen (Politikern) empfiehlt sich die Niedriggarmethode. #zwinker2*

    Viele Grüße
    Matt

    Seemopped:
    http://www.youtube.com/watch?v=PnX2AUuADnc
    Howto Trim-tabs (unfertig):
    http://www.youtube.com/watch?v=SvapTbbYoFY

  • yrkjepilker
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    • 2. Februar 2013 um 15:09
    • #17

    *rolleyes*

    Zitat von Matt

    Einigen (Politikern) empfiehlt sich die Niedriggarmethode. #zwinker2*

    Und so lange wie sie für Flughäfen und Ähnliches brauchen, sonst werden die nie durch*rolleyes*#zwinker2*

    Gruß Hans - yrkjepilker:wave:


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    • 2. Februar 2013 um 15:29
    • #18

    jetzt aber zurück zum thema............#zwinker2*.............und ganz ketzerisch

    warum nicht auch mal ein saftiges löwensteak........aus biologisch zertifizierter freilandhaltung

    mittlerweile gibt es doch nichts mehr, was es nicht gibt

    - in marokko gepuhlte und in holland abgepackte nordseekrabben
    - thun, schwertfisch, victoriabarsch, pangasius und co.
    - strauss, känguruh und krokodil nicht nur aus down under
    - elch und ren aus skandinavien
    - bison von uncle sam
    - lachs aus schottland oder kanada
    - eiweißbombige mehlwürmer und heuschrecken
    - springbock und antilope
    - pferdefleisch

    um nur einiges aufzuzählen - wo sind hier die aufschreie...........alles mit mehr oder weniger an perversität grenzenden transportwegen

    ...........und, wen stört es.........wir haben alles oben aufgezählte übrigens schon probiert (u.a. grüne woche) und für gut befunden......LC:)

    wer weis, was uns an leckereien noch bevorsteht und bisher vorenthalten wurde..........


    letzten endes kommt es doch auf die art und weise an, wie unsere nahrungsmittel erzeugt werden und wie mit den ressourcen umgegangen wird !!!

    obwohl, ............manchmal sollte man dieses gar nicht wissen *rolleyes*

    LG

    der Rolfe und die Sandra

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    • 2. Februar 2013 um 16:21
    • #19
    Zitat von jens1970

    oha da lag ich doch verkehrt min jürgen,in dem steakhouse in welchem wir waren war es auf jeden fall super.:baby:

    Jenseman :wave:vieleicht sollten wir auch mal in das Lokal aus dem Eingangstraid-aber nicht wegen Krokdil und Co sondern wegen dem hier http://www.world-steaks.de/category/exotic-steaks/, (Preisliste ganz unten ) Vorausetzung ich kriege einen Kleinkredit bei dir:happy:

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

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    • 2. Februar 2013 um 16:43
    • #20

    naja, wegen einem entrecote würde ich den weg nicht gehen.......fahren,

    das kroko allerdings wäre eine überlegung wert - weil saulecker.........LC:)............und im gut sortierten einzelhandel seltenst erhältlich..............*rolleyes*

    LG

    der Rolfe und die Sandra

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