hey, mein lieber..........das wären ja schon ein paar annehmlichkeiten
also vorsichtig geschätzt würde ich mit 25 - 30€ an die sache rangehen -
wie gesagt, so eine sanistation ist wohl das teuerste an der infrastruktur...........und macht zudem arbeit.........das mit dem grillen unterschreibe ich sofort.............
Danke, ich werd dann nochmal etwas spionieren was andere hier in der Ecke so nehmen, und dann nochmal den Taschenrechner bemühen. Solange lass ich den Preis erstmal stehen und ändere ihn dann vorraussichtlich nach unten - wenn ich mehr weiss.
all
Doch nochmal was anderes:
Es werden neue grosse Tiefkühltruhen angeschafft, in der man die Styroporboxen mit den Filets komplett einfrieren kann.
Gibt es diesbezüglich Vorschläge hinsichtlich Art und Grösse der Truhen/Eisschränke ? - Ich selbst hab da nicht wirklich die Ahnung von, da bei mir der gefangene Fisch immer so frisch ist, das er in der Pfanne noch zuckt.