1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.825
    Punkte
    55.130
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.385
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 2. März 2021 um 19:53
    • #11.201

    Heute gab es Kokosmilchreis mit Mango

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  • nordfisker1.jpg

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 2. März 2021 um 20:21
    • #11.202
    Zitat von KirstenS

    Heute gab es Kokosmilchreis mit Mango

    Das ist mal was für Schatzi %&Daumen hoch&%

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • clausi2
    Profi
    Reaktionen
    592
    Punkte
    4.827
    Beiträge
    823
    Geburtstag
    28. April 1953 (72)
    • 2. März 2021 um 21:53
    • #11.203

    Glaub ich nicht, :Danke: Sieht aber auch gut aus ->..
    Schönen Tag
    Gruß Bernhard

  • Tulpe
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    236
    Punkte
    1.346
    Beiträge
    217
    • 5. März 2021 um 23:22
    • #11.204
    Zitat von Tulpe

    ... bei mir steht auch min. 1x die Woche Weizenbrot, Bauernbrot oder Mehrkornbrot auf dem Backzettel:


    ... oder auch mal was "Süßes"

    Bilder

    • süsse_Brötchen.jpg
      • 818,45 kB
      • 900 × 1.200

    MfG

    Bernd

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.774
    Punkte
    18.344
    Beiträge
    2.676
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 6. März 2021 um 18:54
    • #11.205

    bernd,

    warum sehen die teilchen bei dir immer sooo lecker aus

    wir sind zugegeben die "fleischschmecker" ... mit mehl haben wir echt noch nachholebedarf...


    inklusive zitronensaft und knoblauch

    ab in den ofen

    tadaaa...zitronenhühnchen a`la nugget`s


    steak mit lauch und gratin

    resteessen für den ofen

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • Tulpe
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    236
    Punkte
    1.346
    Beiträge
    217
    • 6. März 2021 um 21:49
    • #11.206

    [quote='nugget101','http://umzug.norwegen-angelfreunde.de/forum/index.ph…0987#post590987']bernd,

    warum sehen die teilchen bei dir immer sooo lecker aus

    wir sind zugegeben die "fleischschmecker" ... mit mehl haben wir echt noch nachholebedarf...

    .../QUOTE]

    Mein erster Beruf (vor 40 Jahren) war Konditor. Ich wollte aber immer was technisches machen und hab kurz nach der Lehre umgesattelt.

    MfG

    Bernd

  • nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.443
    Punkte
    54.643
    Beiträge
    9.918
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 6. März 2021 um 23:05
    • #11.207
    Zitat von Tulpe


    Mein erster Beruf (vor 40 Jahren) war Konditor. Ich wollte aber immer was technisches machen und hab kurz nach der Lehre umgesattelt.

    Bernd, ...:baby:

    Ich komme gerade aus dem Grinsen nicht mehr raus - wie sich Lebensgeschichten gleichen können.

    Von 82-84 habe ich in einem hohen Hotel am Alex Koch gelernt und als Jungfacharbeiter diese "Karriere" bereits nach 2 Monaten zugunsten einer
    ebenfalls technischen Richtung (Ing. für Fm-Wesen) an den Nagel gehangen.

    Mit Sandras Ideen und ihrem Können als "Fleischerine", verbunden" mit meiner Erstausbildung sind wir in diesem Thread unterwegs.

    PS: Die Patisserie (vor allem Eis und Süßspeisen) war neben der Rotisserie mein Lieblingsposten...LC:)

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Tulpe
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    236
    Punkte
    1.346
    Beiträge
    217
    • 6. März 2021 um 23:38
    • #11.208

    Partisserie hab' ich auch noch in Ansätzen gelernt (1980-82). Süßspeisen auf Ei oder Sahnebasis, Wiener Dessert, "petit four" - hatte ich aber kein Händchen für ("Tadderich" seit ich 15 bin, irgendwas mit den Nerven)
    Hab auch nur ca. 3 Monate im Beruf gearbeitet, ich wollte im Grunde was "elektrisches", Konditor war ne "Notlehre" ...

    Absprung geschafft: Zeugnis als Betriebsfunker (See), (Industrie-) Meisterbrief Elektrotechnik, Ing. (FS) f. Schiffsführung und verdiene seit der Wende meine Brötchen mit Böötchen (kommerziell, aber an Land).

    MfG

    Bernd

  • Tulpe
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    236
    Punkte
    1.346
    Beiträge
    217
    • 7. März 2021 um 00:51
    • #11.209

    Echte "Handarbeit" gibt es bei mir, aber nur noch ab und an:

    Bilder

    • DSC00481_klein.JPG
      • 285,34 kB
      • 800 × 1.067

    MfG

    Bernd

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 7. März 2021 um 17:30
    • #11.210

    Der Rosenkohl ist geputzt, die Seidenklöße sind gerollt und der Rehrückenbraten muß nur noch erwärmt werden.
    Der Rest geht auf die Kappe von Schatzi. Ich hab so Bock auf Reh ( weiß aber nicht, ob es ein Rehbock war :baby: )

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11