1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.715
    Punkte
    134.010
    Beiträge
    25.491
    • 16. Dezember 2019 um 13:26
    • #10.451

    Ich weiß nun nicht ob man das Fleisch von den Burschen hier irgendwo kaufen kann aber dieses Jahr wurden von Jägern hier in und um Hamburg über 300 Stück erlegt,wir selber haben son Nutria in einem Hafenbecken der Hafencity rum schwimmen sehen.

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  •  

    Werbung

     

     

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.918
    Beiträge
    9.106
    • 16. Dezember 2019 um 14:14
    • #10.452
    Zitat von Jürgen Chosz

    Ich weiß nun nicht ob man das Fleisch von den Burschen hier irgendwo kaufen kann .......

    Ja,kann man schon (online) aber man sitzt besser wenn man den Preis sieht......:biglaugh:.......da sind schnell >80€ fällig für ein 2,5kg Exemplar.
    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…WeKbFx1dmmK_R-5
    Als ich in der Lehre war (damals war Nutriafleisch ein Abfallprodukt der Pelzindustrie) haben wir die im Laden für 8 (Ost-) Mark/kg verkauft......aber das ist lange her.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 16. Dezember 2019 um 14:34
    • #10.453

    Wer kein Problem mit Wild hat, sollte viel öfters beim Jäger kaufen. Mehr "BIO" geht nicht. Und die Preise gehen auch immer mehr in den Keller.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.715
    Punkte
    134.010
    Beiträge
    25.491
    • 16. Dezember 2019 um 14:35
    • #10.454

    Bei dem Preis würde mir der Hunger schon vorm Kauf vergehen,ich muß aber dazu sagen das wir uns bei Fleisch nur an Rind , Schwein und Gefügel halten,die Ausnahme ist eventuell Weihnachten,Hier auf Gut Kahrlshöhe kann man Wildschwein und Hirschgulasch kaufen...schaun wir mal.

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 16. Dezember 2019 um 15:36
    • #10.455
    Zitat von Seewolf 72

    Leider lauert der Anschixx überall....diesmal beim Metzger Rouladen geholt....Pustekuchen,als ich den Deckel aufmache vom Bräter war ich sauer......von wegen Qualität....die vom Discounter waren besser da weniger "geschrumpelt " und die vom Metzger mal eben 4€ teurer/kg....war enttäuscht......*rolleyes*
    Ich geb ja gern nen € mehr aus für Qualität aber in dem Falle mal wieder ein Satz mit "X".....:crying:

    Passiert überall, im letzten Jahr noch bei den blau gelben Rindfleisch für Sauerbraten gekauft, übrig blieb nur die Hälfte. Beim Discounter dagegen war alles ok. Seitdem kauf ich mein Frischfleisch nur noch bei einem Zerlegebetrieb hier in Bocholt, mit Werksverkauf. Bisher ohne Probleme. Heute noch 3 kg Steakhüfte für 29.87 erworben, pariert und schon eingefroren. Reicht wohl bis Karneval. Und mit den "ab Hof Verkauf" Läden ist das so eine Sache. Wo kommt das Zeugs her wenn grosse Nachfrage besteht ? Sicher nicht von den 5 Galloways die auf der Weide grasen. Empfehlen könnt ich noch die Bison Farm von Falk Selka in Neukieritzsch, aber halt sehr weit weg.

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.002
    Punkte
    23.297
    Beiträge
    4.420
    Geburtstag
    14. August 1954 (70)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 16. Dezember 2019 um 17:15
    • #10.456
    Zitat von mojo

    Passiert überall, im letzten Jahr noch bei den blau gelben Rindfleisch für Sauerbraten gekauft, übrig blieb nur die Hälfte. Beim Discounter dagegen war alles ok. Seitdem kauf ich mein Frischfleisch nur noch bei einem Zerlegebetrieb hier in Bocholt, mit Werksverkauf. Bisher ohne Probleme. Heute noch 3 kg Steakhüfte für 29.87 erworben, pariert und schon eingefroren. Reicht wohl bis Karneval. Und mit den "ab Hof Verkauf" Läden ist das so eine Sache. Wo kommt das Zeugs her wenn grosse Nachfrage besteht ? Sicher nicht von den 5 Galloways die auf der Weide grasen. Empfehlen könnt ich noch die Bison Farm von Falk Selka in Neukieritzsch, aber halt sehr weit weg.

    Was macht die Gicht? #zwinker2*

    Bygstad


    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 16. Dezember 2019 um 18:23
    • #10.457

    Allopurinol sei Dank, ist das Alles kein Problem mehr.

    Geht mir ganz genau So.

    BR
    Max

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.918
    Beiträge
    9.106
    • 16. Dezember 2019 um 18:45
    • #10.458
    Zitat von Fuzzi

    Allopurinol sei Dank, ist das Alles kein Problem mehr.

    Geht mir ganz genau So.

    BR
    Max

    Willkommen im Club,nun sind wir schon zu dritt.....

    :happy:

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 16. Dezember 2019 um 19:04
    • #10.459

    Georg, extra testen lassen... alles negativ, also rein damit :biglaugh:

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 16. Dezember 2019 um 19:11
    • #10.460
    Zitat von MacGyver

    Wer kein Problem mit Wild hat, sollte viel öfters beim Jäger kaufen. Mehr "BIO" geht nicht. Und die Preise gehen auch immer mehr in den Keller.


    Das stimmt. Ich hab auch einen Jäger an der Hand, bei dem ich direkt kaufen kann. Das Schweinefleisch ist uns egal in welcher Zubereitungsform langweilig geworden und jetzt sind wir dabei, auf hochwertigeres Fleisch auszuweichen.
    Und wer denkt, dass die Zubereitung von Wild kompliziert ist, das stimmt nicht.
    Durch den Eigengeschmack, der ja normal nicht zerstört werden soll, ist in Sachen Gewürze weniger manchmal mehr. Das trifft ebenso für die Zubereitung von Stallhase zu.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8