Norweger......->..
Großküche.....supi....immer eine Herausforderung... lasst es euch schmecken...LC:)
Norweger......->..
Großküche.....supi....immer eine Herausforderung... lasst es euch schmecken...LC:)
[quote='nugget102','http://umzug.norwegen-angelfreunde.de/forum/index.php?thread/&postID=557797#post557797']Norweger......->..
Großküche.....supi....immer eine Herausforderung... lasst es euch schmecken...LC:)
Großküche :Ablach: das sind 18 qm, eine Kochplatte, 2 x 4 Liter Friteuse, ein Backofen eine Spülmaschine und ein Tisch. Da versorgen wir zusätzlich, hauptsächlich, unsere 14 m Fleisch- und Wurst - Theke.
Lob der Gäste kam gestern um 21.30 per Anruf, alle fanden es
Also, Job erledigt.#zwinker2*
Na huhu,
bei uns sind Großkampftage in der Küche angesagt - wir haben mal wieder die "U-Bahn" überfallen.#zwinker2*
Zuerst haben wir aus Fleischknochen, Markknochen und viel Gemüse eine Glace gezogen
und für die nächste Zeit konserviert...
ebenso haben wir eine Kalbs-Gemüsebrühe zum gelieren gebracht.
Die Portionierung in Eiswürfelbeuteln ist supi.....und schnell zu entnehmen
Kalbsrücken und Entrecote hatten es uns auch angetan...LC:)
und wurden auch gleich mit Pastinaken, Röstis, Möhren und einem Lachstatar zubereitet
das rechte auf den Bildern ist kein Spiegelei...#zwinker2*, sondern das Lachstatar mit Frischkäse und Feigensenfhäubchen
Und wir haben noch nicht fertig..., es galt noch Bouletten aus Puten-/ Rindsgehacktem zuzubereiten.
Nun ist das Essen für die nächsten Tage gesichert...LC:)
Hallo Nuggetˋs...habt ihr die Buletten im Backofen zubereitet?
Bei uns gibts heute Hühnerschnitzel(steak), dazu Salzkartoffeln und Rosenkohl. Dann noch bissel Romanasalat und fertsch
Nicht heute, sondern letzte Woche, aber da hatte ich kein Internet:
Fangfrische Goldmakrele, zubereitet mit einfachsten Mitteln direkt an Bord im Indischen Ozean.
Auf einer einzigen Gasflamme!
Zutaten: Fischfilet, Öl, blaue Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln, Reis, Salz, Pfefferkörner.
Serviert etwa 30 Minuten nach dem Fang.
Geschmack: Unbeschreiblich!
Das schmeckt bestimmt besser als es aussieht.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!