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Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

  • Toni
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    • 20. November 2015 um 14:30
    • #8.061
    Zitat von Nordmann 1

    Mich einladen zum Beispiel. *rolleyes*


    Mich auch:biglaugh:...

    ...Reh ist meine Leibspeise, deshalb von mir der Tip...weniger ist manchmal mehr, den sehr angenehmen Eigengeschmack nicht mit "irgendwelchen Gewürzen" verändern (z.B.Wildgewürz).
    Salz, Pfeffer, paar Wacholderbeeren, Lorbeer...ansonsten ganz herkömmlich zubereiten.

    Ich hab heute im S.....s eine vorgegarte Spanferkelkeule geschossen. Mal schauen.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • nordfisker1.jpg

  • MacGyver
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    • 20. November 2015 um 14:39
    • #8.062
    Zitat von Toni

    [...]
    Ich hab heute im S.....s eine vorgegarte Spanferkelkeule geschossen. Mal schauen.

    Die Rätselecke ist woanders. #zwinker2* Wo hast Du sie nun her?

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Toni
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    • 20. November 2015 um 17:25
    • #8.063
    Zitat von MacGyver

    Die Rätselecke ist woanders. #zwinker2* Wo hast Du sie nun her?

    Aus dem SELGROS, da bekommt man eben auch Dinge, die es im 0815-Supermarkt nicht gibt...
    ...und hier ist sie...knapp 1,5 Kilo...ich bin gespannt...

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    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • nugget102
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    • 20. November 2015 um 18:14
    • #8.064

    hey maddin............:wave:

    dieses kaliber von rehkeule kennen wir und haben sie auf zwei, nicht ganz herkömmliche arten, zubereitet...........

    1. vorkochen bis zu einer kerntemperatur von ca. 60° und dann auf offenem feuer farbe bekennen lassen............oder

    2. vakuumiert ca. 1,5h bei ca. 60° im wasserbad garziehen und dann auch auf offenem feuer bräunen

    aus diesen varianten ziehst du natürlich keine soße - die sollte vorher schon da sein - ob aus dem frost oder zubereitet aus abschnitten und angefallenen knochen


    das ergebnis wird dich überraschen - rosa fleisch - und im gegenteil zu hirsch mit einem ganz leichten wildgeschmack.............LC:)

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Lachsfan
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    • 20. November 2015 um 18:20
    • #8.065
    Zitat von nugget102

    hey maddin............:wave:

    dieses kaliber von rehkeule kennen wir und haben sie auf zwei, nicht ganz herkömmliche arten, zubereitet...........

    1. vorkochen bis zu einer kerntemperatur von ca. 60° und dann auf offenem feuer farbe bekennen lassen............oder

    2. vakuumiert ca. 1,5h bei ca. 60° im wasserbad garziehen und dann auch auf offenem feuer bräunen

    aus diesen varianten ziehst du natürlich keine soße - die sollte vorher schon da sein - ob aus dem frost oder zubereitet aus abschnitten und angefallenen knochen


    das ergebnis wird dich überraschen - rosa fleisch - und im gegenteil zu hirsch mit einem ganz leichten wildgeschmack.............LC:)

    Alles anzeigen

    Genau so habe ich das auch schon gemacht....saulecker und saftig...beide Varianten! LC:)

    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  • KirstenS
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    • 20. November 2015 um 19:13
    • #8.066
    Zitat von KirstenS

    Ich werde dann auch mal versuchen, bei Aldi einen zu angeln.

    Ich war erfolgreich. Morgen berichte ich vom Ergebnis.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  • Nordmann 1
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    • 20. November 2015 um 19:15
    • #8.067

    Bei mir gibt es am Nikolaus keinen Lachs, aber 700gr. schwere selbst-geräucherte Lachsforellen. ->..

  • Fuzzi
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    • 22. November 2015 um 09:56
    • #8.068

    Ich melde mich mal wieder aus der Bastelküche.
    Heute gibt es(gabs gestern auch schon) Hähnchenkeulen gesalzen und mit Rosenpaprika bestreut mit Teryakimarinade mariniert, angebraten, Zwiebel, Knoblauch und geviertelte Tomaten in dem Sud glasig gebraten, mit Gemüsebrühe und einen Schluck Rotwein abgelöscht, die Keulen wieder hinein und das Ganze für 40 Minuten bei 150° Umluft in den Ofen. Einfach lecker.

    Heute und morgen gibt es dazu einen eigens angefertigten Rösti.

    Gruß
    Max

  • Fuzzi
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    • 22. November 2015 um 12:05
    • #8.069

    So ich habe jetzt fertig


    Dazu gab es dann diesen wunderbaren Wein

    Gruß
    Max

  • Toni
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    • 22. November 2015 um 12:23
    • #8.070

    Bei uns wird es heute gemischten Gulasch mit original böhmischen Semmelknödeln sowie mit Zwiebel, Nelken und Speck aufgepepptem Rotkraut eines bekannten deutschen Konservenherstellers geben.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

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