1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 23. Oktober 2015 um 18:23
    • #7.991

    Oh ha, da wird heute Abend aber scharf geschossen werden...:biglaugh:... Schon der Inhalt des Gulaschofens macht Lust auf mehr!

    Gruß jo

  • nordfisker1.jpg

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.774
    Punkte
    18.339
    Beiträge
    2.675
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 23. Oktober 2015 um 19:43
    • #7.992

    lecker wars - ick schmeiss mir wech...........

    erbsentopf mit bautz´ner blubb.....LC:)

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.198
    Beiträge
    2.060
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 23. Oktober 2015 um 23:09
    • #7.993

    @ Sandra

    ....na das sind ja richtige Eisbeinfesttage ( fast wie in MD ) ....die sind doch sicher nicht alle in den Erbsen geblieben....da ist doch mindestens eins beim Kochen irgendwie in Rolfes Magen verschwunden :Ablach: :lacher:LC:)
    Aber das bringt mich auf `ne Idee, da wird morgen so ein Teil in den Räucherofen gehängt....LC:)

    Zitat von Fuzzi

    .....und last but not least ein falsches Filet. Daa brauch ich mal Hilfe von Euch Gourmets. Das sind 2 einhalb Pfund bestes Fleisch
    und da nicht ganz billig brauche ich die ultimative Verwendungsempfehlung.


    Gruß
    Max

    @ Max
    Schönen Sauerbraten kann man auch davon machen

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 24. Oktober 2015 um 11:14
    • #7.994

    Es ist beschlossen. Morgen soll es das falsche Filet geben.
    Danks fur die vielen nützlichen Tipps. Es word wohl eine Mischung aus Allen.
    Vorher schneide ich aber noch ein Stuck ab zum Experimentieren.

    Gruss
    Max

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.774
    Punkte
    18.339
    Beiträge
    2.675
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 25. Oktober 2015 um 17:24
    • #7.995

    na huhu,

    uns zog heute die sucht richtung osten - es mußte ausserdem noch ein "planzenpflegemittel"
    für christian erstanden werden......auftrag hiermit ausgeführt............:wave:

    auf dem rückweg, es war noch recht zeitig, entschlossen wir uns - eine nicht alltägliche lokalität aufzusuchen

    germanischeslanghaus

    es liegt zwar ein wenig abgeschieden - quasi noch in westpolen - bietet aber ein unglaubliches ambiente und reichlich wilde gerichte für einen guten preis.

    ich entschied mich für den Lanzknechtteller
    mit hausgebackenem brot und selbstgemachtem sauerkraut

    und der rolfe für die wildroulade
    mit frischen waldpilzen und selbstgemachtem rotkohl

    es war köstlich und wir sind immer noch satt............LC:)

    weiter unterwegs mußte ich stark bremsen - ich habe nutria am straßenrand gelesen - nicht aufgelesen......#zwinker2*

    so erstanden wir ein stattliches exemplar (fluffige 3kg) für wenig geld.

    .............und jetzt die frage an die gemeinde:

    hat einer von euch schon mal nutria zubereitet.........???:)
    es gibt schon diverse rezepte im internetz - aber vllt. hat ja einer von euch das ultimative "familienrezept"

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

    Einmal editiert, zuletzt von nugget101 (25. Oktober 2015 um 17:37)

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 25. Oktober 2015 um 18:42
    • #7.996

    Danke für den Tip, könnte was für ein verlängertes WE im nächsten Jahr für uns sein, die Speisekarte kommt mir da verdammt entgegen, zumal ich für mein Leben gern Wild esse...

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Online
    Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.918
    Beiträge
    9.106
    • 25. Oktober 2015 um 18:54
    • #7.997
    Zitat von nugget101

    .............und jetzt die frage an die gemeinde:

    hat einer von euch schon mal nutria zubereitet.........???:)
    es gibt schon diverse rezepte im internetz - aber vllt. hat ja einer von euch das ultimative "familienrezept"

    Da braucht es eigentlich kein besonderes Rezept.Wir haben die gemacht wie Kaninchen ,lediglich das Fett muß weg......verdirbt den Geschmack.

    LG.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Online
    Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.918
    Beiträge
    9.106
    • 25. Oktober 2015 um 21:03
    • #7.998
    Zitat von nugget101

    ........so erstanden wir ein stattliches exemplar (fluffige 3kg) für wenig geld.......

    Darf man fragen wieviel "wenig Geld" in eurem Falle war?Hab grad mal nach aktuellen Preisen für Nutria gesucht und bin auch fündig geworden.......*eek*
    Stolze 22,95€/kg (Wildfleischerei M.....) werden da aufgerufen.......*rolleyes*.......zur Zeit meiner Metzgerlehre haben wir die für 8 Mark/kg verkauft (Ostmark,"Aluchips").
    Die gingen auch in Krankenhäuser und Betriebsküchen und als "Kaninchen" über die Theke.....#zwinker2*.Aber knapp 23€ ist mal ne Hausnummer.Aber naja,die Zeit als Pelztier ist vorbei und das Angebot entsprechend gering.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.774
    Punkte
    18.339
    Beiträge
    2.675
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 25. Oktober 2015 um 21:08
    • #7.999

    hey marcel,

    das ist ja mal eine hausnummer..............im negativen sinne.............
    ...............wir haben 7€/kg gelöhnt

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • Online
    Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.918
    Beiträge
    9.106
    • 25. Oktober 2015 um 21:17
    • #8.000
    Zitat von nugget101

    hey marcel,

    das ist ja mal eine hausnummer..............im negativen sinne.............
    ...............wir haben 7€/kg gelöhnt

    Beim Online-Wildfleischer hättet ihr für das 3kg Exemplar knapp 69€ gelöhnt zzgl. Versand also locker das 3fache......also wars ja bei euch schonmal preislich ein Schnäppchen.:baby:
    Na dann macht was draus....bin gespannt.:happy:

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 2 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11