Oh ha, da wird heute Abend aber scharf geschossen werden...... Schon der Inhalt des Gulaschofens macht Lust auf mehr!
Gruß jo
Oh ha, da wird heute Abend aber scharf geschossen werden...... Schon der Inhalt des Gulaschofens macht Lust auf mehr!
Gruß jo
@ Sandra
....na das sind ja richtige Eisbeinfesttage ( fast wie in MD ) ....die sind doch sicher nicht alle in den Erbsen geblieben....da ist doch mindestens eins beim Kochen irgendwie in Rolfes Magen verschwunden :Ablach:
Aber das bringt mich auf `ne Idee, da wird morgen so ein Teil in den Räucherofen gehängt....LC:)
.....und last but not least ein falsches Filet. Daa brauch ich mal Hilfe von Euch Gourmets. Das sind 2 einhalb Pfund bestes Fleisch
und da nicht ganz billig brauche ich die ultimative Verwendungsempfehlung.
Gruß
Max
@ Max
Schönen Sauerbraten kann man auch davon machen
Es ist beschlossen. Morgen soll es das falsche Filet geben.
Danks fur die vielen nützlichen Tipps. Es word wohl eine Mischung aus Allen.
Vorher schneide ich aber noch ein Stuck ab zum Experimentieren.
Gruss
Max
na huhu,
uns zog heute die sucht richtung osten - es mußte ausserdem noch ein "planzenpflegemittel"
für christian erstanden werden......auftrag hiermit ausgeführt............
auf dem rückweg, es war noch recht zeitig, entschlossen wir uns - eine nicht alltägliche lokalität aufzusuchen
es liegt zwar ein wenig abgeschieden - quasi noch in westpolen - bietet aber ein unglaubliches ambiente und reichlich wilde gerichte für einen guten preis.
ich entschied mich für den Lanzknechtteller
mit hausgebackenem brot und selbstgemachtem sauerkraut
mit frischen waldpilzen und selbstgemachtem rotkohl
es war köstlich und wir sind immer noch satt............LC:)
weiter unterwegs mußte ich stark bremsen - ich habe nutria am straßenrand gelesen - nicht aufgelesen......#zwinker2*
so erstanden wir ein stattliches exemplar (fluffige 3kg) für wenig geld.
.............und jetzt die frage an die gemeinde:
hat einer von euch schon mal nutria zubereitet.........???:)
es gibt schon diverse rezepte im internetz - aber vllt. hat ja einer von euch das ultimative "familienrezept"
Danke für den Tip, könnte was für ein verlängertes WE im nächsten Jahr für uns sein, die Speisekarte kommt mir da verdammt entgegen, zumal ich für mein Leben gern Wild esse...
Da braucht es eigentlich kein besonderes Rezept.Wir haben die gemacht wie Kaninchen ,lediglich das Fett muß weg......verdirbt den Geschmack.
LG.
........so erstanden wir ein stattliches exemplar (fluffige 3kg) für wenig geld.......
Darf man fragen wieviel "wenig Geld" in eurem Falle war?Hab grad mal nach aktuellen Preisen für Nutria gesucht und bin auch fündig geworden.......*eek*
Stolze 22,95€/kg (Wildfleischerei M.....) werden da aufgerufen.......*rolleyes*.......zur Zeit meiner Metzgerlehre haben wir die für 8 Mark/kg verkauft (Ostmark,"Aluchips").
Die gingen auch in Krankenhäuser und Betriebsküchen und als "Kaninchen" über die Theke.....#zwinker2*.Aber knapp 23€ ist mal ne Hausnummer.Aber naja,die Zeit als Pelztier ist vorbei und das Angebot entsprechend gering.
hey marcel,
das ist ja mal eine hausnummer..............im negativen sinne.............
...............wir haben 7€/kg gelöhnt
hey marcel,
das ist ja mal eine hausnummer..............im negativen sinne.............
...............wir haben 7€/kg gelöhnt
Beim Online-Wildfleischer hättet ihr für das 3kg Exemplar knapp 69€ gelöhnt zzgl. Versand also locker das 3fache......also wars ja bei euch schonmal preislich ein Schnäppchen.
Na dann macht was draus....bin gespannt.
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