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Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
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    • 21. Oktober 2015 um 21:49
    • #7.981
    Zitat von nugget101

    .......hey marcel...............der hoppler sieht echt lecker aus.........LC:)...........besser als im Fell allemal..............:Ablach:

    naja.....auch das ist wieder Ansichtssache :happy:

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

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  • Seewolf 72
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    • 21. Oktober 2015 um 21:52
    • #7.982
    Zitat von nugget101

    ........auch bei uns gab es ein, für manchen, kontroverses essen ........

    man kann auch moppelkotze dazu sagen..............aber extremsaulecker.............LC:)

    Was solls Aussehen ist eben nicht alles.:biglaugh:

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Fuzzi
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    • 22. Oktober 2015 um 19:52
    • #7.983

    Heute war ich in dem Hofladen 2km weiter und hab zugeschlagen. Neulich war ja wieder Schlachtung von einem Galloway.

    Ein paar Beinscheiben (schon eingefroren)

    ein wunderschönes 750gr Roastbeef (gut abgehangen und zum Reifen eingeschweißt)

    acht wunderschöne Rouladen (Ich hab jetzt schon eine Pfütze auf der Zunge)

    und last but not least ein falsches Filet. Daa brauch ich mal Hilfe von Euch Gourmets. Das sind 2 einhalb Pfund bestes Fleisch
    und da nicht ganz billig brauche ich die ultimative Verwendungsempfehlung.


    Gruß
    Max

  • Heilbuttteacher
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    • 22. Oktober 2015 um 20:51
    • #7.984

    Hallo Max,
    falsches Filet stammt aus der Rinderschulter und hat mit Rinderfilet im eigentlichen Sinne gar nichts gemeinsam! Es wird wie Rinderbraten behandelt, eignet sich gut zum Niedrigtemperaturgaren bei ca. 80° über 2-3Std. im Backofen. Um Röstaromen zu erzielen wird das gute Stück vor oder nach dem Backofenaufenthalt in die Pfanne gehauen. Persönlich ziehe ich das Anbraten am Ende des Garprozesses dem anfänglichen Prozedere vor, ist aber Geschmackssache. Ansonsten gibt es Tipps zur Behandlung auf "Chefkoch.de"! Viel Spaß und gutes Gelingen mit dem Stück Rind :baby:

    Gruß jo

  • nugget101
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    • 22. Oktober 2015 um 21:02
    • #7.985

    hey max,

    galloway..........erste sahne..............:baby:

    zum falschen filet::

    entweder scharf anbraten und im römertopf mit viel wurzelgemüse und rotwein schmoren oder

    scharf anbraten, mit kräutern wie estragon, rosmarin, knoblauch oder pfefferminze belegen und im salz-eiweissschnee-mantel in der röhre garen..............

    die garzeit sollte bei beiden varianten so um die stunde liegen - länger eher nicht - rosa sollte das fleisch noch sein.......
    eine kerntemperatur um die 58 - 60° sollte ausreichen - es ist ja edles fleisch

    wir sind auf das ergebnis gespannt.............LC:)

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • nugget101
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    • 22. Oktober 2015 um 21:33
    • #7.986

    n`abend...........der rolfe hier

    ich habe heute einen herzenswunsch von sandra erfüllt............es gab schritzel mit "henkel"

    eine ewigkeit gab es bisher schnitzel in allen variationen - nur nicht mit knochen...........sandra knabbert doch so gerne....#zwinker2*

    dazu salzkartoffeln und gelbe bohnen aus eigenem anbau mit semmelgebröselbutter

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • jens1970
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    • 22. Oktober 2015 um 21:48
    • #7.987

    och schnitzel mit henkel dran,da sabber ich doch schon wieder was ein saftiges stück sauerei.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • jens1970
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    • 22. Oktober 2015 um 21:50
    • #7.988

    Max,ich könnte mir gut vorstellen dieses herrliche stück falsches filet im smoker zu garen.
    in der art zubereitet wie man es auch mit rinderbrust macht dürfte das ein gaumenschmaus sein.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • MacGyver
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    • 23. Oktober 2015 um 06:42
    • #7.989
    Zitat von jens1970

    Max,ich könnte mir gut vorstellen dieses herrliche stück falsches filet im smoker zu garen.
    in der art zubereitet wie man es auch mit rinderbrust macht dürfte das ein gaumenschmaus sein.

    Ganz ehrlich? Mir wäre das Fleisch zu mager um es im Smoker zu garen. Da hätte ich Angst das es trocken wird.
    Ich würde es schön würzen, mit Serrano-Schinken umwickeln und dann in einem Salzmantel garen. Da bleibt es schön saftig und bekommt ein herrliches Aroma. Ich habe das mal mit echtem Filet gemacht. Dazu dann eine Rotweinsoße und buntes Kartoffelpü.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

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    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • nugget101
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    • 23. Oktober 2015 um 14:44
    • #7.990

    heute gibt es was gaaaaanz leckeres,

    erbseneintopf aus dem gulaschofen............es wurde schon mal vorgekochert
    eisbein und dicke kasslerrippe,
    dazu zwiebel, selleriekraut und liebstöckel........danach kamen noch 2 pakete grüne schälerbsen dazu.........LC:)

    mehr dann heute abend........:wave:

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

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