1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.918
    Beiträge
    9.106
    • 24. September 2015 um 20:34
    • #7.921

    Eben noch im Wald,jetzt schon auf dem Teller......:happy:


    .....dazu ein Steak und die Kartoffeln von gestern nochmal kurz durch die Pfanne geschubbst....fertig...LC:)

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • nordfisker1.jpg

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 24. September 2015 um 21:00
    • #7.922

    Leecker
    Ich will morgen Steinpilzrisotte machen und dazu gibt es dann Forelle Müllerin.

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 26. September 2015 um 08:35
    • #7.923

    Gestern mittag

    Und gestern nachmittag nochmal zur Steinpilzstelle

    Gruß
    Max

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 26. September 2015 um 20:11
    • #7.924

    nabend
    jetzt kommen wieder ruhigere zeiten und ich hab mal wieder zeit was gutes zu kochen.
    heute gab es mal wieder chinesische nudelsuppe ala jens.
    drin war rinderknochen und beinscheibe für eine richtig gute brühe.
    lauch,frühlingszwiebel,sellerie,ingwer,sojasprossen,karotte und austernseitling.
    die brühe mehrere stunden kochen und dann mit sojasosse ,chillies und salz abschmecken.
    das gemüse kommt kurz vorm anrichten dazu damit es bissfest bleibt.
    gegarte mienudeln in die schüssel suppe darüber und ab dafür .
    man was spannt mir die plauze.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Willimann
    Ist oft hier
    Reaktionen
    512
    Punkte
    10.877
    Beiträge
    1.962
    • 26. September 2015 um 22:23
    • #7.925

    Sieht sehr lecker aus. :baby:

    Da da liege ich voll und ganz auf Deiner Wellenlänge.
    Danke auch für die Rezeptur.

    Heute ist der erste Tag vom Rest meines Lebens.

    Gruß, Willi :wave:

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 29. September 2015 um 21:34
    • #7.926

    nabend gemeinde
    heute fand ich mein pollack filet unter den bratkartoffeln :biglaugh:
    lag aber nicht an zu kleinem fisch eher an der menge der gebratenen knollen .
    man war das wieder lecker.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 29. September 2015 um 21:39
    • #7.927

    Jens, die Bratkartoffeln sehen echt lecker aus. :baby:#zwinker2*

  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.890
    Punkte
    272.390
    Beiträge
    33.334
    Geschlecht
    Männlich
    • 30. September 2015 um 11:56
    • #7.928
    Zitat von jens1970

    nabend gemeinde
    heute fand ich mein pollack filet unter den bratkartoffeln :biglaugh:
    lag aber nicht an zu kleinem fisch eher an der menge der gebratenen knollen .
    man war das wieder lecker.

    Gab´s bei mir gestern auch, allerdings mit Speck- Kartoffelsalat.
    Eben schnell rausgefahren, 2 60er Pollacks geangelt, die dann filiert und frisch in die Pfanne gehauen. Ein Gedicht...LC:)

    Was kann man tun?

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 30. September 2015 um 14:58
    • #7.929
    Zitat von mantafahrer

    Gab´s bei mir gestern auch, allerdings mit Speck- Kartoffelsalat.
    Eben schnell rausgefahren, 2 60er Pollacks geangelt, die dann filiert und frisch in die Pfanne gehauen. Ein Gedicht...LC:)

    für mich immer noch neben schellfisch das beste zum braten micha :baby:

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 4. Oktober 2015 um 20:52
    • #7.930

    Heute habe ich die erste Chili-Ernte eingefahren und sofort sinnvoll verwertet. Es gab Armadillo Eggs.

    Die Chilis werden ausgehölt und mit Cheddar-Käse gefüllt.

    Rinderhackfleisch wird gewürzt und dann zu Eiern um die gefüllten Chilis geformt.

    So sehen die dann aus.

    Aus jeweils einer Packung Bacon wird ein kleines Netz gebastelt.

    In jedes Netz kommt ein Ei. Danach wird noch gerubbt und in Frischaltefolie gewickelt ein paar Stunden kalt gestellt.

    Die Armadillo Eggs werden indirekt auf einer Wasserschale gegart. Kurz vor Schluss wird mit einer gepimpten BBQ-Sauce gemobbt und die Temperatur noch einmal erhöht.

    Bei einer Kerntemperatur zwischen 70°C und 75°C sind sie fertig.

    Guten Appetit.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11