Nö Jens, Obst war kalt, weil Pflaumenkompott, aber die geschnibbelten Maultaschen mit Ei warm...
Gruß jo
Nö Jens, Obst war kalt, weil Pflaumenkompott, aber die geschnibbelten Maultaschen mit Ei warm...
Gruß jo
quarkbällchen...............LC:)
...........allerdings, seit unsere kinder seit 8 jahren aus dem haus sind nicht mehr praktiziert............*eek*
Für ne kölsche Jong sinn dat Mutze...
gruß jo
schön Marcel, lecker, heute blieb bei uns die Küche kalt, ab zur Verwandtschaft mit Restaurant, Gänsekeulen vertilgen.
Nach unserem Besuch beim Enkelchen und dem anschließenden Besuch in der Comödie in Dresden bei der "Feuerzangenbowle" gab es oberleckeren gemischten Gulasch, wurde von Schatzi vorbereitet und dazu die nötigen Sättigungsbeilagen, eins steht fest, in Zukunft muß Schatzi den Gulasch immer machen...
Christian, der Farsundtorsk soll ja besonders lecker sein...LC:)#zwinker2*
Ja Frank, der wurde auch auf Empfehlung gefangen.
hallöchen,.............
heute soll es nach fisch und kohlrüben satt endlich mal wieder richtiges fleisch geben..........
seit montag bei nie über 4°c kerntemperatur nachgereift - mal schauen...........
die ursprünglich hellrote farbe ist schon einem dezenten dunkel gewichen.........
dieses wird es heute als steak geben - dazu kartoffel-kohlrüben-röstietaler und riesenbohnen
kartoffeln und kohlrüben zu gleichen teilen in streifen gehäckselt, dazu noch ordentlich zwiebel
nun etwas feuchtigkeit abtropfen lassen, etwas ei und stärke dazu...............fast fertig.........
fast.......es wird die taler in mehreren variationen geben......pur, mit kräutern, mit käse und mit rosinen
einen schönen und leckeren 2. advent euch allen
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!