1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 5. Mai 2014 um 15:29
    • #5.151

    Ja und wo ist der Rest Michael???:)

    ->..

  •  

    Werbung

     

     

  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.004
    Punkte
    23.304
    Beiträge
    4.421
    Geburtstag
    14. August 1954 (70)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 5. Mai 2014 um 18:46
    • #5.152

    Wie versprochen das Rezept und Bilder von der Meerforelle am gestrigen Abend......


    Meerforelle, je ein 250ml-Becher Schmand, saure Sahne, Sahne.....3-4 große Zwiebeln, 4 Knobizehen, Speck in Scheiben dünn geschnitten, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Dill, Petersilie.

    Fisch von innen und außen salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knobi und Dill klein hacken und vermischen. Mit einem Teil davon den Fisch füllen und mit Spießen verschließen. Den Fisch mit Speckscheiben vollständig einwickeln. Den Rest der Mischung um den Fisch verteilen und das Blech mit Wasser auffüllen, bis der Boden bedeckt ist. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Schmand, saure Sahne und Sahne mit Pfeffer, Salz Paprikapuler, Dill und/oder Petersilie abschmecken und nach der genannten halben Stunde über den Fisch geben und ca. 15 Minuten weiterbacken. Dazu Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.

    Der Spargel hat auch gut dazu gepasst!


    Bygstad


    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.004
    Punkte
    23.304
    Beiträge
    4.421
    Geburtstag
    14. August 1954 (70)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 5. Mai 2014 um 18:48
    • #5.153

    Der erste Durchgang von Zweien ist angerichtet......


    Bygstad


    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.736
    Punkte
    134.234
    Beiträge
    25.533
    • 5. Mai 2014 um 19:48
    • #5.154

    Das sieht ja mal richtig lecker aus!!!
    bei uns gibt es ganz normal Hühnerschenkel dazu Rotkohlsalat und Meterbrot.
    und als Nachspeise(muß ja auch mal sein) Süßkirsch-Quark Auflauf. Sch..ß auf den Zuckerspiegel#zwinker2*

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 5. Mai 2014 um 20:05
    • #5.155

    Und was ist jetzt was...:1poke:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.198
    Beiträge
    2.060
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 5. Mai 2014 um 20:35
    • #5.156

    Man o man, soviele Fischgerichte - dat sieht so legger aus.......

    hhhhmmm......besonders die Meerforelle von Georg :baby: :baby: LC:) LC:)

    Da mußte ich doch auch gleich ein Fischgericht zaubern - ist aber nur selbst gemachter Matjessalat mit Brötchen geworden LC:) LC:)

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 5. Mai 2014 um 20:40
    • #5.157

    Lutz, es muss nicht immer Kaviar sein. :baby:

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.198
    Beiträge
    2.060
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 5. Mai 2014 um 20:49
    • #5.158

    ....aber genau Christian.... :baby:

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Bogenmass
    am 31.05.2020 verstorben
    Reaktionen
    671
    Punkte
    15.446
    Beiträge
    2.952
    • 5. Mai 2014 um 21:00
    • #5.159

    Lutz, dein Brötchen sieht glatt zum Anbeissen aus. mmmmm......

    Jürgen

  • Dieter44
    Ist oft hier
    Reaktionen
    699
    Punkte
    19.064
    Beiträge
    3.588
    Geburtstag
    26. Januar 1944 (81)
    • 5. Mai 2014 um 21:17
    • #5.160

    Der erste Dorsch aus Großenbrode. Ich liebe gekochten Dorsch......................

    Gruß Dieter


Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11