1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Heinzi
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    52
    Punkte
    1.387
    Beiträge
    266
    • 27. April 2014 um 20:18
    • #5.131
    Zitat von MacGyver

    Familiensteak??? ???:) So etwas esse ich allein. Bin dann allerdings auch satt. :biglaugh:

    Heinzi
    Wenn Du das Bild ansiehst, erkennst Du gut die Marmorierung (die weißen Fettstreifen). Wenn es davon zu wenig gibt, kann das auch ein Grund sein, wenn es zu trocken wird. Z.B. bei Hüfte kann Dir das passieren.

    Ich mach mich morgen mal auf die Suche nach einem guten Stück Fleisch. Danke für die Aufklärung.
    Ich schaue immer sehr gerne in diesen Trööt, auch wenn ich dann immer Hunger bekomme. Aber ich finde es schon ernorm mit welcher Liebe und Mühe jeden Tag die tollsten Sachen gekocht und hier vorgestellt werden. mein Respekt.:Danke:

  • nordfisker1.jpg

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.774
    Punkte
    18.339
    Beiträge
    2.675
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 27. April 2014 um 21:29
    • #5.132

    fortsetzung...............

    ...zur soße eine ente
    ........vom gasgrill, dazu nur ein klöschen - trennkost eben.........

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • Dieter44
    Ist oft hier
    Reaktionen
    699
    Punkte
    19.064
    Beiträge
    3.588
    Geburtstag
    26. Januar 1944 (81)
    • 27. April 2014 um 22:04
    • #5.133

    Noch schnell vor Mitternacht.......................Heute gab es den ersten Kochfisch vom Großenbrode Wochenende. Meine Frau und ich lieben Fisch - und vor allem Kochfisch.

    Schön mit zerlassener Butter wie heute, aber auch mit leckerer Senfsoße. Dazu dann Salzkartoffeln und Meerrettich.

    Einfach nur lecker :baby:

    Gruß Dieter


  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.774
    Punkte
    18.339
    Beiträge
    2.675
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 28. April 2014 um 21:04
    • #5.134

    na hallöle,

    wir haben da mal was neues ausprobiert.....heute gab es alles was der kühlschrank hergab,da wir nur noch 3x arbeiten müssen und dann urlaub haben....

    ist schon komisch diese kreation.....aber lecker allemal -njam,njam....


    serrano und zwiebeln angeschwenkt - einen eierkuchen draus gemacht

    mit sehr reifem camembert und einer zwiebel, lachs, spinat und hüttenkäsemische belegt
    ..dazu sepianudeln mit trüffelbalsamico...fertig

    lg
    sandra und rolf

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 30. April 2014 um 20:37
    • #5.135

    Was es heute gibt ? NICHTS... das ist Reiseproviant für Freitag..

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 30. April 2014 um 20:40
    • #5.136

    Nix da! Da nehme mich mir doch glatt mal zwei vom Teller,dazu Düsseldorfer Senf! Hhmmmm... einfach nur lecker :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 30. April 2014 um 20:42
    • #5.137

    schön war die Zeit wo diese Frikos unter der Haube in jeder guten Kneipe lagen. Alt wurden die nie...

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 30. April 2014 um 20:46
    • #5.138

    @ nugget 101,
    Trüffelbalsamico also? Du Schmecklecker :biglaugh: !!! Wo jibbet denn sowat???

    Gruß hbt.

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 30. April 2014 um 20:50
    • #5.139
    Zitat von Dieter44

    Noch schnell vor Mitternacht.......................Heute gab es den ersten Kochfisch vom Großenbrode Wochenende. Meine Frau und ich lieben Fisch - und vor allem Kochfisch.

    Schön mit zerlassener Butter wie heute, aber auch mit leckerer Senfsoße. Dazu dann Salzkartoffeln und Meerrettich.

    Einfach nur lecker :baby:

    Ich könnte glatt in den Bildschirm springen!!!... Ich bin erstmal weg, meinen Kohldampf stillen... und tschüß!!!

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.736
    Punkte
    134.239
    Beiträge
    25.534
    • 30. April 2014 um 21:54
    • #5.140
    Zitat von Heilbuttteacher

    Nix da! Da nehme mich mir doch glatt mal zwei vom Teller,dazu Düsseldorfer Senf! Hhmmmm... einfach nur lecker :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

    Ich nehme den Rest LC:), es geht doch nichts über gute alte Hausmannskost:happy:

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11