Moin Moin Sven,
Ich glaub es braucht nicht lange bis Du Dir hir deinenen ersten Rotenkaterstern erkocht hast.
Moin Moin Sven,
Ich glaub es braucht nicht lange bis Du Dir hir deinenen ersten Rotenkaterstern erkocht hast.
Moin Moin Sven,
Ich glaub es braucht nicht lange bis Du Dir hir deinenen ersten Rotenkaterstern erkocht hast.
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Schleimer.#zwinker2*
Christian das liegt daran das ich im Herzen was Essen an geht ein Östereicher bin und kein Fischkopf.
Was ich aber von Geburt an zu 50 % auch bin.
Du Schlingel
was muß ich hier denn lesen.............ihr kostverächter
sind gerade von deppsch mohd zurück............es gab lecker hot dog mit etwas bier zum runterspülen.............LC:)
ich bin der meinung, mann sollte alles mal probiert haben, aber auch dinge, die irgendwann mal tabu waren..........
richtig zubereitet schmecken flecke süß-sauer, grützwurst, spitzbein, pferd, schnecken, meeresfrüchte, frittierte ukels, schmorgurken, sächsische süß-saure eier mit soßenkuchen, kohlrüben............usw.
immer lecker und sind eine abwechslung auch auf unserem speiseplan
lg
rolf und sandra
ps: rückt doch mal ein paar essen raus, die ungewöhnlich bzw. eher unbekannt sind..............mal sehen, was wir noch nicht gegessen haben.........*rolleyes*
Na dann fange ich mal an. Himmel und Erde.
Pute Sambesi damit kann keiner was anfangen und hab ich aus einer Laune heraus gekocht.
Und Stand dann auch auf einer Speisekarte die Gott sei Dank nie zum Tage kamm.
Putensteaks leicht würzen mit Salz & Pfeffer, jede Seite ca. 1/2-Minute Scharf anbraten.
Mit Banane belegen und mit Gongonzola bedecken. Und im Herd bei ca. 200 Grad-Umluft Gold-Gelb werden lassen.
Anrichten auf einer Weißbrotscheibe oder Tost + Bratensaft.
Gruß Any
Andy ich habe das als Kind essen müssen, und eines kann ich dir sagen: Sag niemals nie, aber da sage ich, niemals werde ich das freiwillig wieder essen. Ich hätte meine Eltern damals umbringen können, denn weil ich mich geweigert habe das zu essen musste ich sitzenbleiben bis ich es gegessen habe, und da war die Schei.. kalt. :mad: Und iss das mal kalt.
Nordmann für die tote Oma gibt es noch ne Steigerung ,nennt sich Schwarzsauer,ne Suppe nur aus Rinder und Schweineblut*eek* mit nem bischen Fleisch drin.6 Gören plus Mutter haben 2 Tage im Hungerstreik am Tisch gesessen bis sich mein alter Herr erbarmt hat...ab auf den Komposthaufen,ne Woche später hab ich mit den Kompostrotwürmern im Hafen allerdings spitzenmässig Aale gefangen...woran das wohl gelegen hat
GUT DAS GESCHMÄCKER VERSCHIEDEN SIND !!!!
Hab bisher nur gelesen hier im Tread - aber nun muss ich hier mal eine Lanze für all die Gerichte brechen die ihr soooooooo schlecht findet
Also "Tote Oma" gibt es mit roter oder grauer Grütze wobei ich persönlich dier graue bevorzuge-dazu Sauerkraut und paar Scheiben frisches warmes Mischbrot - ABSOLUT LECKER, wenn es dazu noch ein schickes Schwarzbier gibt ist alles perfeckt !!!!!!!!!!!!!!!!!
Und jetzt Jürgen zu Schwarz-Sauer (bei uns Blutsuppe genannt) mach ich gern vom Blut der geschlachteten Gänse - dazu gibt es die abgekochten Gänsefüsse und Köpfe... zum abknappern. Allerdings darf ich die nur im Schlachtraum kochen - da der Geruch doch sehr zum abgewöhnen ist und lange das Haus nicht verlässt.:Ablach: Aber sehr sehr schmackhaft !!
Zuletzt - was ich sehr bedauer ist das auch Lungenhaschee ein bischen in Vergangenheit geraten ist - obwohl auch sehr lecker. Ich glaub ich muss mal den Fleischer meines Vertrauens fragen ob ich irgendwo Lunge herbekomme.
So und in 3 Wochen sind meine geräucherten Gänsebrüste und Keulen fertig (Spickgans) - dann werde ich hier auch mal ein Bild reinstellen......
...ich könnte k...#zwinker2*...
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Na ja, hilft ja nix, heute muß es ja auch wieder etwas zu schnappulieren geben und das wird Brathering aus der Büchse sein, mit viel Zwiebel extra und Pellkartoffeln...da kann man nicht viel verkehrt machen....,-(
Steffen, ob Essen oder Getränke, es ist doch alles eine reine Geschmackssache. Und jeder hat nun einmal seinen eigenen Geschmack. Gottseidank.
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