1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 28. November 2013 um 00:03
    • #3.451

    Moin Moin Sven,

    Ich glaub es braucht nicht lange bis Du Dir hir deinenen ersten Rotenkaterstern erkocht hast. :klatsch: :wave:

  • nordfisker1.jpg

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 28. November 2013 um 00:06
    • #3.452
    Zitat von Barschandy

    Moin Moin Sven,

    Ich glaub es braucht nicht lange bis Du Dir hir deinenen ersten Rotenkaterstern erkocht hast. :klatsch: :wave:

    Schleimer.#zwinker2*

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 28. November 2013 um 00:18
    • #3.453

    Christian das liegt daran das ich im Herzen was Essen an geht ein Östereicher bin und kein Fischkopf.
    Was ich aber von Geburt an zu 50 % auch bin.

    Du Schlingel:wave:

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.477
    Punkte
    54.842
    Beiträge
    9.951
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 28. November 2013 um 00:31
    • #3.454

    was muß ich hier denn lesen.............ihr kostverächter

    sind gerade von deppsch mohd zurück............es gab lecker hot dog mit etwas bier zum runterspülen.............LC:)


    ich bin der meinung, mann sollte alles mal probiert haben, aber auch dinge, die irgendwann mal tabu waren..........
    richtig zubereitet schmecken flecke süß-sauer, grützwurst, spitzbein, pferd, schnecken, meeresfrüchte, frittierte ukels, schmorgurken, sächsische süß-saure eier mit soßenkuchen, kohlrüben............usw.
    immer lecker und sind eine abwechslung auch auf unserem speiseplan

    lg
    rolf und sandra

    ps: rückt doch mal ein paar essen raus, die ungewöhnlich bzw. eher unbekannt sind..............mal sehen, was wir noch nicht gegessen haben.........*rolleyes*

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 28. November 2013 um 00:36
    • #3.455

    Na dann fange ich mal an. Himmel und Erde. :biglaugh:

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 28. November 2013 um 08:29
    • #3.456

    Pute Sambesi ???:) damit kann keiner was anfangen und hab ich aus einer Laune heraus gekocht.
    Und Stand dann auch auf einer Speisekarte die Gott sei Dank nie zum Tage kamm.
    Putensteaks leicht würzen mit Salz & Pfeffer, jede Seite ca. 1/2-Minute Scharf anbraten.
    Mit Banane belegen und mit Gongonzola bedecken. Und im Herd bei ca. 200 Grad-Umluft Gold-Gelb werden lassen.
    Anrichten auf einer Weißbrotscheibe oder Tost + Bratensaft. LC:)

    Gruß An:baby:y :wave:

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.760
    Punkte
    134.493
    Beiträge
    25.580
    • 28. November 2013 um 10:19
    • #3.457
    Zitat von Nordmann 1

    Andy ich habe das als Kind essen müssen, und eines kann ich dir sagen: Sag niemals nie, aber da sage ich, niemals werde ich das freiwillig wieder essen. Ich hätte meine Eltern damals umbringen können, denn weil ich mich geweigert habe das zu essen musste ich sitzenbleiben bis ich es gegessen habe, und da war die Schei.. kalt. :mad: Und iss das mal kalt.

    Nordmann :wave:für die tote Oma gibt es noch ne Steigerung ,nennt sich Schwarzsauer,ne Suppe nur aus Rinder und Schweineblut*eek* mit nem bischen Fleisch drin.6 Gören plus Mutter haben 2 Tage im Hungerstreik am Tisch gesessen bis sich mein alter Herr erbarmt hat...ab auf den Komposthaufen,ne Woche später hab ich mit den Kompostrotwürmern im Hafen allerdings spitzenmässig Aale gefangen...woran das wohl gelegen hat:biglaugh:

    Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • steffendrde
    Nichtangler
    Reaktionen
    5
    Punkte
    3.180
    Beiträge
    598
    Geburtstag
    9. April 1970 (55)
    • 28. November 2013 um 17:05
    • #3.458

    GUT DAS GESCHMÄCKER VERSCHIEDEN SIND !!!!


    Hab bisher nur gelesen hier im Tread - aber nun muss ich hier mal eine Lanze für all die Gerichte brechen die ihr soooooooo schlecht findet #zwinker2*:lacher:#zwinker2*

    Also "Tote Oma" gibt es mit roter oder grauer Grütze wobei ich persönlich dier graue bevorzuge-dazu Sauerkraut und paar Scheiben frisches warmes Mischbrot - ABSOLUT LECKER, wenn es dazu noch ein schickes Schwarzbier gibt ist alles perfeckt !!!!!!!!!!!!!!!!!


    Und jetzt Jürgen zu Schwarz-Sauer (bei uns Blutsuppe genannt) mach ich gern vom Blut der geschlachteten Gänse - dazu gibt es die abgekochten Gänsefüsse und Köpfe... zum abknappern. Allerdings darf ich die nur im Schlachtraum kochen - da der Geruch doch sehr zum abgewöhnen ist und lange das Haus nicht verlässt.:Ablach: Aber sehr sehr schmackhaft !!


    Zuletzt - was ich sehr bedauer ist das auch Lungenhaschee ein bischen in Vergangenheit geraten ist - obwohl auch sehr lecker. Ich glaub ich muss mal den Fleischer meines Vertrauens fragen ob ich irgendwo Lunge herbekomme.


    So und in 3 Wochen sind meine geräucherten Gänsebrüste und Keulen fertig (Spickgans) - dann werde ich hier auch mal ein Bild reinstellen......



    Es gibt Leute, die in jeder Suppe
    ein Haar finden, weil sie,
    wenn sie davor sitzen, so lange
    den Kopf schütteln, bis eins hineinfällt.

    (Friedrich Hebbel)


    Gruß Steffen

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 28. November 2013 um 17:13
    • #3.459

    ...ich könnte k...#zwinker2*...

    ________________________________________________________

    Na ja, hilft ja nix, heute muß es ja auch wieder etwas zu schnappulieren geben und das wird Brathering aus der Büchse sein, mit viel Zwiebel extra und Pellkartoffeln...da kann man nicht viel verkehrt machen....,-(

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 28. November 2013 um 17:19
    • #3.460

    Steffen, ob Essen oder Getränke, es ist doch alles eine reine Geschmackssache. #zwinker2* Und jeder hat nun einmal seinen eigenen Geschmack. Gottseidank.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11