1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.426
    Punkte
    54.436
    Beiträge
    9.880
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (58)
    Geschlecht
    Männlich
    • 27. Juni 2013 um 19:20
    • #2.031

    hey nick,
    das liest sich gut...............apropos hering - gerade schlummern bis morgen 3kg doppelfilets im ersten sud für rollmöpse......

    heute gab es bei uns mit pikantem hack gefüllte überbackene champis mit brokkoli und angeschwenkten tomätchen

    lg
    sandra und rolf

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • nordfisker1.jpg

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 27. Juni 2013 um 19:36
    • #2.032
    Zitat von Nick

    Sahne-Matjes mit Pellkartoffeln :D

    Schmeckt voll lecker, kann ich nur empfehlen, wenn man Matjes mag:

    [TABLE='width: 100%']

    [tr]


    [TD='bgcolor: #dde5c0, align: center'][/TD]

    [/tr]


    [/TABLE]

    Rezept mit Bild: Matjes-Happen in Curry-Sahne


    Bild einstellen


    Lies mehr über Matjes-Happen in Curry-Sahne Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei http://www.kochbar.de

    Alles anzeigen

    ...und hier die Billigvariante und dennoch richtig schmackhaft...

    ...Sahneheringsfilet aus dem Lidl, ordentlich gestreckt und verfeinert mit Gewürzgurke, Zwiebelringen, frischem Schnittlauch und Gurkenbrühe, die Filets in Häppchen geschnitten...LC:)

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,17 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.426
    Punkte
    54.436
    Beiträge
    9.880
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (58)
    Geschlecht
    Männlich
    • 27. Juni 2013 um 20:05
    • #2.033

    das hast du richtig gemacht mit dem - nein nicht strecken - sondern verfeinern.............noch apfelstreifen dazu............perfekt......:baby:

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 27. Juni 2013 um 20:13
    • #2.034
    Zitat von nugget102

    das hast du richtig gemacht mit dem - nein nicht strecken - sondern verfeinern.............noch apfelstreifen dazu............perfekt......:baby:

    ...es war leider kein Apfel mehr da...#zwinker2*
    ...sind die Champis mit Hackfleisch gefüllt und ummantelt? Sieht äußerst lecker aus...:baby:

    Übrigens wünsche ich viel Erfolg bei den Rollmöpsen, stehen bei uns auch wiedermal auf der Tagesordnung...viel Spaß beim Rollen...
    ...diesmal wieder mit roter Zwiebel?......ich könnte auch gleich loslegen...#zwinker2*

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • angelmaus
    Rätselmaus
    Reaktionen
    956
    Punkte
    18.296
    Beiträge
    3.438
    • 27. Juni 2013 um 20:14
    • #2.035

    bei mir heute nur simples tomaten-rührei mit brot, meine bessere hälfte ist auf beute.... ähhh fischzug
    ich hab riesen appetit auf zander oder ein äalchen ........achja, träumen kann ich ja mal
    die gepimpten sahneheringsfilets von toni merke ich mir mal für morgen vor, das geht ja auch schnell
    mit der holunderblütenveredlung zu likör und sirup bin ich auch durch, toni :Danke: für die inspiration
    und ich wünsche dir (euch) einen schönen entspannten urlaub, ungarn hat ja kulinarisch auch so einiges zu bieten :wave:

    Gruß Sybille

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 27. Juni 2013 um 20:38
    • #2.036

    @Sybille

    Danke für die Wünsche, wir freuen uns auch irgendwie auf das Essen in Ungarn...aber angesichts des Sch...Wetters in D noch mehr auf die Sonne, die uns hoffentlich nicht enttäuschen wird...:wave:

    Hab übrigens den Likör nochmal getestet #zwinker2*weil ich befürchtete, dass er mir abhaut (gärt), aber bis jetzt ist alles i.O...da sich auch noch Interessenten für dieses leckere Gesöff angemeldet haben, wird das "Mindesthaltbarkeitsdatum" eh nicht erreicht...:biglaugh:

    Werde den Likör vielleicht nochmal durchseien, um noch den letzten Bodensatz zu beseitigen

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • angelmaus
    Rätselmaus
    Reaktionen
    956
    Punkte
    18.296
    Beiträge
    3.438
    • 27. Juni 2013 um 21:13
    • #2.037

    Toni

    beim likör habe ich keine bedenken, die letzte mir verbliebene flasche :crying: lagert im kühlschrank.
    da hab ich ja was gemacht *rolleyes*.......das zeugs war so schnell weg, als mitbringsel für meine tochter und mama.
    den sirup hab ich auch nicht gekocht bzw. reduziert, wegen dem aroma.
    hab ihn auch mehrmals durchgeseit und nachträglich noch etwas mehr zitronensäure zugegeben.
    der ist jetzt fast klar.
    wegen der haltbarkeit wäre kochen wohl besser? lagert aber auch im kühlschrank.
    der sirup ist sehr lecker und mit mineralwasser sehr erfrischend.
    wird wohl eh den sommer nicht überleben #zwinker2*

    Gruß Sybille

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 27. Juni 2013 um 22:14
    • #2.038

    Hab davon ehrlich gesagt nicht viel Ahnung, das weiß mein Schatz besser, aber der Sirup sollte kochend heiß abgefüllt werden wegen der Haltbarkeit ( so wecken wir auch Tomatensaft ein, um den Freezer nicht sinnlos zu füllen), übrigens eins der nächsten Projekte, aber bis dahin ist noch etwas Zeit und meine Tommipflanzen müssen sich erstmal vom letzten Hagelschlag erholen:crying:

    Wir werden uns demnächst mal mit der Verarbeitung von Holunderbeeren beschäftigen (ausgenommen Holundersuppe mit Zwieback o. Semmelbröseln...gabs in meiner Kindheit...einfach schrecklich...:biglaugh:)

    ...und zur Verarbeitung von Früchten, die man in der Natur findet, fällt mir auch noch einiges ein...z.B. Mirabellen...aber das dauert noch...*rolleyes*

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

    Einmal editiert, zuletzt von Toni (27. Juni 2013 um 22:31)

  • nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.426
    Punkte
    54.436
    Beiträge
    9.880
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (58)
    Geschlecht
    Männlich
    • 28. Juni 2013 um 20:58
    • #2.039

    seid ihr alle auf diät..........*rolleyes*

    heute gab es unser lieblingsessen,
    nein, kein rindersteak,........also dann doch lamm..........genauer gesagt.....

    lammkarree mit mediterranen grünen bohnen und einer reismische


    rote zwiebeln, getrocknete tomaten, speckwürfel, tomatenmark anschwitzen und mit und cherry ablöschen und die bohnen dazugeben

    zwischendurch die vorbereiteten möpse rollen und im 2. sud versenken



    voila.........unser lieblingsessen.......

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (63)
    • 28. Juni 2013 um 21:11
    • #2.040

    Danke Rolf. das Lamm für mich hätte es etwas mehr rosa sein können. Und für den Reis, kleine Pellkartoffeln im Salzmantel aber das kann ja jeder Koch für sich entscheiden. Sieht aber wieder mal SAU-LECKER aus.
    Ich würd Dich ja zum Platen angeln begleiten aber mein schnarchen kann ich Dir nicht antuhen. Wir wünschen Euch ein schönes WE.
    LG Petra & An:baby:y :wave:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8