1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 5. Dezember 2014 um 22:44
    • #6.571

    Nö Jens, Obst war kalt, weil Pflaumenkompott, aber die geschnibbelten Maultaschen mit Ei warm...

    Gruß jo

  • nordfisker1.jpg

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 5. Dezember 2014 um 22:50
    • #6.572
    Zitat von nugget102

    quarkbällchen...............LC:)

    ...........allerdings, seit unsere kinder seit 8 jahren aus dem haus sind nicht mehr praktiziert............*eek*


    Für ne kölsche Jong sinn dat Mutze...:biglaugh:

    gruß jo

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.544
    Punkte
    57.039
    Beiträge
    9.122
    • 6. Dezember 2014 um 19:12
    • #6.573

    Gibt es morgen,Spanferkelrollbraten:
    ....erstmal ne Spritze :biglaugh:
    Wurzelgemüse vorbereiten
    ......alles anbraten ....und ab in die Röhre...:happy:

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.127
    Punkte
    53.462
    Beiträge
    9.858
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 6. Dezember 2014 um 19:20
    • #6.574

    schön Marcel, lecker, heute blieb bei uns die Küche kalt, ab zur Verwandtschaft mit Restaurant, Gänsekeulen vertilgen.

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 6. Dezember 2014 um 20:05
    • #6.575

    Nach unserem Besuch beim Enkelchen und dem anschließenden Besuch in der Comödie in Dresden bei der "Feuerzangenbowle" gab es oberleckeren gemischten Gulasch, wurde von Schatzi vorbereitet und dazu die nötigen Sättigungsbeilagen, eins steht fest, in Zukunft muß Schatzi den Gulasch immer machen...:baby:

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,26 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 6. Dezember 2014 um 20:10
    • #6.576

    Heute hatten wir lieben Besuch und es gab Farsund Torsk auf Spinat und Salzkartoffeln. Dazu gab es eine Riesling aus Rheinhessen.

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 6. Dezember 2014 um 20:12
    • #6.577

    Christian, der Farsundtorsk soll ja besonders lecker sein...LC:)#zwinker2*

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 6. Dezember 2014 um 20:14
    • #6.578

    Ja Frank, der wurde auch auf Empfehlung gefangen. :biglaugh:

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.578
    Punkte
    55.158
    Beiträge
    9.993
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 7. Dezember 2014 um 13:26
    • #6.579

    hallöchen,.............:wave:

    heute soll es nach fisch und kohlrüben satt endlich mal wieder richtiges fleisch geben..........

    (deutsches) rumpsteak im ganzen -
    seit montag bei nie über 4°c kerntemperatur nachgereift - mal schauen...........
    die ursprünglich hellrote farbe ist schon einem dezenten dunkel gewichen.........

    dieses wird es heute als steak geben - dazu kartoffel-kohlrüben-röstietaler und riesenbohnen

    seit langem mal die küchenmaschine rausgeholt......
    kartoffeln und kohlrüben zu gleichen teilen in streifen gehäckselt, dazu noch ordentlich zwiebel

    nun etwas feuchtigkeit abtropfen lassen, etwas ei und stärke dazu...............fast fertig.........
    fast.......es wird die taler in mehreren variationen geben......pur, mit kräutern, mit käse und mit rosinen


    einen schönen und leckeren 2. advent euch allen

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 7. Dezember 2014 um 17:13
    • #6.580

    Na dann einen guten ... :wave:

    Bei uns gab' es heute "Hausmannskost"...*rolleyes*

    Katopü mit Ananassauerkraut und viel Kümmel. Dazu Kassler und ein Haufen Butterzwiebeln LC:)

    Bei dem 0815 Wetter draußen war das Essen genau richtig...:biglaugh:

    Gruß hbt.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 8 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12