Bei uns gab es gestern und gibts Heute schönen Schichtkohl aus Wirsing LC:).
Was gibt es heute?
-
-
-
Ich muß heute Rouladen, Thüringer Klöße und Sauerkraut kochen.
Achim
-
Heute habe ich mir mal den Platz am Herd erobert.
Jetzt wird erst mal lecker gefrühstückt und irgendwann koch ich dann Seelachs auf Senfmöhren, eines meiner Lieblingsgerichte. -
Ich muß heute Rouladen, Thüringer Klöße und Sauerkraut kochen.
Achim
Sag aber jetzt nicht, dass die Zusammenstellung mit dem Sauerkraut --> nach Thüringer Art ist
-
Sag aber jetzt nicht, dass die Zusammenstellung mit dem Sauerkraut --> nach Thüringer Art ist
Davon hatte ich doch nichts geschrieben Helmut.
Manchmal gibt es bei uns auch Rotkohl dazu, mir persöhnlich schmeckts
mit Sauerkraut aber besser.Achim
-
versuch 's bei Gelegenheit mal mit Rosenkohl
und schreib mal, wie die Zusammensetzung der Klösse ist
-
versuch 's bei Gelegenheit mal mit Rosenkohl
und schreib mal, wie die Zusammensetzung der Klösse ist
Müsst ich erst mal auf die Packung klick schauen.
Achim
-
entweder so http://heichelheimer.de/selbstzubereiten
oder so http://www.chefkoch.de/rezepte…-oder-Gruene-Kloesse.html
mit gefrorenem Kartoffelschab
wobei ich keine Kartoffelstärke und auch etwas weniger Wasser benutze. Dafür sieden sie bei mir etwas länger
-
entweder so http://heichelheimer.de/selbstzubereiten
oder so http://www.chefkoch.de/rezepte…-oder-Gruene-Kloesse.html
mit gefrorenem Kartoffelschab
wobei ich keine Kartoffelstärke und auch etwas weniger Wasser benutze. Dafür sieden sie bei mir etwas länger
für die Tips Helmut, mit der Blonden würde ich auch ganz gerne mal kochen.
Und wenn ich Rentner bin, hab ich mehr Zeit und brauch auch keine Fertigklöße
mehr nehmen.
Achim
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!