Die Kamera hatte ich in der Jacke war aber mit Biertrinken beschäftigt und habe die Fotos vergessen.Sorry Lutz hat lecker Rekker zubereitet mit super Curry und Knobisoße, dazu gab es Bagette und von mir kam Matjes Aalrauch und Kräuter außerdem noch als Salat zubereitet. Die Hauptattraktion waren meine Rollmöpse.
Heringssaison eröffnet
-
Gast-KdA -
19. Oktober 2008 um 16:58
-
-
Na Klasse, und was haben wir davon? Das grenzt ja an Terror
-
Hallo Leute!
Am Anfang gab es ja mal die Frage nach einem Rezept.....
Ich hab mal vor längerer Zeit ein Rezept für Rollmöpse vom Tümpelteddy-Torsten bekommen, ich hoffe, ich darf das so einstellen, wüßte aber nicht, warum nicht......
Ich hab letztes Jahr (dieses Jahr hatte ich leider keine Zeit für die Heringe..) davon ganz leggere Rollmöpse gemacht....
Hier mal das Rezept, viel Spaß -
... ich hoffe, ich darf das so einstellen, wüßte aber nicht, warum nicht......
Na wegen der Uuurheberrechte oder Uhrheber :o oder was weiß ich .
Hauptsache ihr vergesst den Eierlikör nicht! -
Na wegen der Uuurheberrechte oder Uhrheber :o oder was weiß ich .
Hauptsache ihr vergesst den Eierlikör nicht!
Neee, der Eierlikörist schließlich das wichtigste
Bis denne Torsten:p -
Auch aus Unterfranken wünsche ich Euch guten Hunger zu den Kraben
und neuen Heringen.LC:)
Leider muss ich immer wieder feststellen viel zu weit Südlich zu Hause
zu sein um an solchen Spontantörns teilnehmen zu können.
Dennoch alles Gute den Hanseaten und Nordlichtern unter Euch.
Der Store Bamser -
So sehen die Heringe jetzt aus. Außerdem haben wir noch 13 kg Matjes in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen hergestellt. Familie und Freunde werden jetzt schon sabbern.
-
Ich werd' verrückt! Sieht das lecker aus!
Gruß Dieter
-
Klaus das ist seelische Grausamkeit.
Hoddel
-
sieht sehr gut aus lechzzzz....
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!