Mona das ist genau was mir auch gefällt, den werde ich auch mal probieren zu fertigen.
Blondinenkuchen

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Daniel, die Arendaler Gang bringt mir im April was mit. Das reicht dann bis Sept.LC:)
Ich hoffe nur, das nicht noch mehr Rezepte kommen, wo ich Probleme hab, die Zutaten zu besorgen.
Also ueberlegt genau, was ihr schreibt
Sonst muss jede Woche nen Flieger kommen und Pakete abwerfen
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Daniel, die Arendaler Gang bringt mir im April was mit. Das reicht dann bis Sept.LC:)
Ich hoffe nur, das nicht noch mehr Rezepte kommen, wo ich Probleme hab, die Zutaten zu besorgen.
Also ueberlegt genau, was ihr schreibt
Sonst muss jede Woche nen Flieger kommen und Pakete abwerfen
Genau das fiel mir ein als ich an "Schokokuchen mit Pocket Coffee" dachte. -
Sylvi und Mona

Klingt schon mal superlecker. Werde ich sicher auch bald mal backen.
Dann mache ich mal weiter. Mein Rezept kennt bestimmt schon jeder, aber ich poste es trotzdem:D Ist ganz einfach und gelingt immer.
Die schwereren Rezepte kommen dann später
Buttermilchkuchen
für 1 Blech
3 Eier
2 Tassen Zucker
4 Tassen Mehl
2 Tassen Buttermilch
1 P. Backpulver
zu einem glatten Teig verarbeiten und auf´s Blech gebendarauf:
1 1/2 Tassen Kokosraspeln, vermischt mit
1 Tasse ZuckerBei Unter- und Oberhitze bei 150 Grad ca. 20 - 25 min backen,
danach ein 3/4 Stück Butter zerlassen und auf den noch warmen Kuchen gebenGuten Appetit !
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Petra, danke für das Rezept!

Diesen Kuchen hat meine Ex-Schwiegermutter immer aus dem Hut gezaubert, ich hab mir nie aufgeschrieben wie der gemacht wird. Auf jeden Fall schmeckt der super und bei nächster Gelegenheit mach ich den.
Schönes Wochenende an alle und viel Spaß beim Backen!
Georg hat nicht geschrieben, ich, Sylvia war es. Hab vergessen ihn ab- und mich anzumelden.


LG Sylvia -
Sehr gut Silvi, schon klar, das du jetzt keine Zeit mehr zum backen hast

Dat hørt sich wirklich sehr einfach an, aber was macht man, wenns in norge keine Løffelb. gibt
Ich weiss, ich ruf Hasehern an. Der kommt mit nem Vito und da findet sich noch ein Plåtzchen.
Das geht auch mit Keksen wie z.b. die juten alten Hansa-Kekse LC:), aber die haste ja och nich :confused:. Dann nimm einfach Butterkekse, die mit den Zähnchen am Rand. Die gibt es bei Euch bestimmt

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Das geht auch mit Keksen wie z.b. die juten alten Hansa-Kekse LC:), aber die haste ja och nich :confused:. Dann nimm einfach Butterkekse, die mit den Zähnchen am Rand. Die gibt es bei Euch bestimmt

Oder die "Marie-Kekse", die gehen bestimmt auch.
Wie du siehst, machen wir uns alle ganz viele Gedanken Suse, damit
Hasehern wenigstens eine Rute mit in den Urlaub nehmen kann.:D -
Oder die "Marie-Kekse", die gehen bestimmt auch.
Wie du siehst, machen wir uns alle ganz viele Gedanken Suse, damit
Hasehern wenigstens eine Rute mit in den Urlaub nehmen kann.:D
Sehr mitfuehlend Ines, aber wat fangt ihr auch mit Rezepten an, wo ich vor unmachbaren Herausforderungen stehe.
Aber wat ne richtige Waldtrollin ist, kåmpft sich da durch
Und um Daniel mach dir man gar keine Gedanken, ich hab auch Ausleihangeln
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Rotweinkuchen
Zutaten:
4 St. Eier
200g Butter
200g Zucker
250g Mehl
3 TL Backpulver
2 TL Zimt
2 TL Kakao
1/8 l Rotwein
100g Nüsse gemahlen
150g Schokoraspel
Zubereitung:
Die Eier mit dem Butter (Zimmertemperatur) und dem Zucker gut mit dem Mixer verrühren dann nach und nach die restlichen Zutaten zugeben, zum Schluss das Backpulver unterrühren
und die Masse in eine gut gefettete Kastenform füllen und bei ca. 170°C Heißluft ca. 45 min backenich nehm statt der Butter (wenn ich die wiedermal im Kühlschrank vergessenhab) auch Magarine
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Hubert nicht das ich das geschriebene nicht glaube, aber bist Du Dir ganz sicher, dass, das Backpulver zum Schluss rein kommt??????? habe ich so noch nie gehört oder gelesen.
Ansonsten hört/ liest sich das auch sehr interessant, wird mal in den nächsten Wochen auch mal versucht. -
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