1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  

 

come2norway.gif

 

angelandi1.jpg

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Blondinenkuchen

  • sylvia
  • 4. Februar 2011 um 08:32

  • Andreas Michael
    Angler
    Reaktionen
    293
    Punkte
    41.263
    Beiträge
    8.069
    Geburtstag
    11. Januar 1961 (64)
    • 4. Februar 2011 um 20:21
    • #11

    Mona das ist genau was mir auch gefällt, den werde ich auch mal probieren zu fertigen.

    mfg

    Andreas

  •  

    Werbung

     

     

  • Trolljente
    virvelvind
    Reaktionen
    315
    Punkte
    17.548
    Beiträge
    3.413
    Geburtstag
    4. März 1965 (60)
    • 4. Februar 2011 um 20:44
    • #12

    Daniel, die Arendaler Gang bringt mir im April was mit. Das reicht dann bis Sept.LC:)
    Ich hoffe nur, das nicht noch mehr Rezepte kommen, wo ich Probleme hab, die Zutaten zu besorgen.
    Also ueberlegt genau, was ihr schreibt:biglaugh:

    Sonst muss jede Woche nen Flieger kommen und Pakete abwerfen:klatsch:

  • ineswie
    Ist oft hier
    Reaktionen
    4
    Punkte
    14.469
    Beiträge
    2.879
    • 4. Februar 2011 um 20:52
    • #13
    Zitat von Trolljente

    Daniel, die Arendaler Gang bringt mir im April was mit. Das reicht dann bis Sept.LC:)
    Ich hoffe nur, das nicht noch mehr Rezepte kommen, wo ich Probleme hab, die Zutaten zu besorgen.
    Also ueberlegt genau, was ihr schreibt:biglaugh:

    Sonst muss jede Woche nen Flieger kommen und Pakete abwerfen:klatsch:



    Genau das fiel mir ein als ich an "Schokokuchen mit Pocket Coffee" dachte.

  • Dorschhexe
    Jeg elsker Norge
    Reaktionen
    338
    Punkte
    13.993
    Beiträge
    2.713
    Geburtstag
    27. Dezember 1963 (61)
    • 4. Februar 2011 um 21:14
    • #14

    Sylvi und Mona :baby:
    Klingt schon mal superlecker. Werde ich sicher auch bald mal backen.
    Dann mache ich mal weiter. Mein Rezept kennt bestimmt schon jeder, aber ich poste es trotzdem:D Ist ganz einfach und gelingt immer.
    Die schwereren Rezepte kommen dann später :biglaugh:

    Buttermilchkuchen

    für 1 Blech
    3 Eier
    2 Tassen Zucker
    4 Tassen Mehl
    2 Tassen Buttermilch
    1 P. Backpulver
    zu einem glatten Teig verarbeiten und auf´s Blech geben

    darauf:
    1 1/2 Tassen Kokosraspeln, vermischt mit
    1 Tasse Zucker

    Bei Unter- und Oberhitze bei 150 Grad ca. 20 - 25 min backen,
    danach ein 3/4 Stück Butter zerlassen und auf den noch warmen Kuchen geben

    Guten Appetit !

    Hilsen Petra :wave:

  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.017
    Punkte
    23.412
    Beiträge
    4.440
    Geburtstag
    14. August 1954 (71)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 5. Februar 2011 um 12:05
    • #15

    Petra, danke für das Rezept! :Danke:

    Diesen Kuchen hat meine Ex-Schwiegermutter immer aus dem Hut gezaubert, ich hab mir nie aufgeschrieben wie der gemacht wird. Auf jeden Fall schmeckt der super und bei nächster Gelegenheit mach ich den.

    Schönes Wochenende an alle und viel Spaß beim Backen! :wave:

    Georg hat nicht geschrieben, ich, Sylvia war es. Hab vergessen ihn ab- und mich anzumelden. :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

    LG Sylvia

    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  • angelmaus
    Rätselmaus
    Reaktionen
    1.029
    Punkte
    18.749
    Beiträge
    3.514
    • 5. Februar 2011 um 19:13
    • #16
    Zitat von Trolljente

    Sehr gut Silvi, schon klar, das du jetzt keine Zeit mehr zum backen hast:kuss:

    Dat hørt sich wirklich sehr einfach an, aber was macht man, wenns in norge keine Løffelb. gibt ???:)
    Ich weiss, ich ruf Hasehern an. Der kommt mit nem Vito und da findet sich noch ein Plåtzchen.:wave:

    Das geht auch mit Keksen wie z.b. die juten alten Hansa-Kekse LC:), aber die haste ja och nich :confused:. Dann nimm einfach Butterkekse, die mit den Zähnchen am Rand. Die gibt es bei Euch bestimmt :)

    Gruß Sybille

  • ineswie
    Ist oft hier
    Reaktionen
    4
    Punkte
    14.469
    Beiträge
    2.879
    • 5. Februar 2011 um 19:45
    • #17
    Zitat von angelmaus

    Das geht auch mit Keksen wie z.b. die juten alten Hansa-Kekse LC:), aber die haste ja och nich :confused:. Dann nimm einfach Butterkekse, die mit den Zähnchen am Rand. Die gibt es bei Euch bestimmt :)



    Oder die "Marie-Kekse", die gehen bestimmt auch.
    Wie du siehst, machen wir uns alle ganz viele Gedanken Suse, damit
    Hasehern wenigstens eine Rute mit in den Urlaub nehmen kann.:D

  • Trolljente
    virvelvind
    Reaktionen
    315
    Punkte
    17.548
    Beiträge
    3.413
    Geburtstag
    4. März 1965 (60)
    • 5. Februar 2011 um 20:44
    • #18
    Zitat von ineswie

    Oder die "Marie-Kekse", die gehen bestimmt auch.
    Wie du siehst, machen wir uns alle ganz viele Gedanken Suse, damit
    Hasehern wenigstens eine Rute mit in den Urlaub nehmen kann.:D



    Sehr mitfuehlend Ines, aber wat fangt ihr auch mit Rezepten an, wo ich vor unmachbaren Herausforderungen stehe.:biglaugh:
    Aber wat ne richtige Waldtrollin ist, kåmpft sich da durch:klatsch:

    Und um Daniel mach dir man gar keine Gedanken, ich hab auch Ausleihangeln :happy:

  • masch1
    Hilfreicher Angelfreund
    Punkte
    580
    Beiträge
    111
    • 5. Februar 2011 um 22:22
    • #19

    Rotweinkuchen




    Zutaten:
    4 St. Eier
    200g Butter
    200g Zucker
    250g Mehl
    3 TL Backpulver
    2 TL Zimt
    2 TL Kakao
    1/8 l Rotwein
    100g Nüsse gemahlen
    150g Schokoraspel


    Zubereitung:
    Die Eier mit dem Butter (Zimmertemperatur) und dem Zucker gut mit dem Mixer verrühren dann nach und nach die restlichen Zutaten zugeben, zum Schluss das Backpulver unterrühren
    und die Masse in eine gut gefettete Kastenform füllen und bei ca. 170°C Heißluft ca. 45 min backen


    ich nehm statt der Butter (wenn ich die wiedermal im Kühlschrank vergessenhab) auch Magarine

    http://www.arschloecher-on-tour.de/

  • Andreas Michael
    Angler
    Reaktionen
    293
    Punkte
    41.263
    Beiträge
    8.069
    Geburtstag
    11. Januar 1961 (64)
    • 6. Februar 2011 um 01:04
    • #20

    Hubert nicht das ich das geschriebene nicht glaube, aber bist Du Dir ganz sicher, dass, das Backpulver zum Schluss rein kommt??????? habe ich so noch nie gehört oder gelesen.

    Ansonsten hört/ liest sich das auch sehr interessant, wird mal in den nächsten Wochen auch mal versucht.

    mfg

    Andreas

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

 

designer-workshop

 

 

 

vakuumtüte.gif

 

fjordhytterBanner468x60.png

Benutzer online in diesem Thema

  • 5 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.15