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  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
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seevølker teil 1

  • norge
  • 21. November 2010 um 17:40

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • norge
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    • 21. November 2010 um 17:40
    • #1

    siehe

    unter anderen meeresfrucht in freier natur zubereitet

    http://www.tk.no/video/article5386401.ece

  • nordfisker1.jpg

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    • 21. November 2010 um 23:31
    • #2

    Danke fürs Einstellen, stimmungsvolles Video. Da bekäme man Lust zum Mitmachen. Aber ob die Innereien der Krabben so delikat sind ??? Macht nix, hat Spaß gemacht, zuzusehen
    :Danke::Danke:

    Gruß
    Bernd

    Gruß
    Bernd

  • norge
    Inselbewohner
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    • 22. November 2010 um 14:36
    • #3

    die innereien,ich glaube das ist auch nichts fuer mich,
    es ist schon einiges gewøhnungsbeduerftig was man hier so alles isst

  • Online
    alfnie
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    • 22. November 2010 um 16:53
    • #4

    Ich bin da das erste Mal mit sehr skeptischen, sehr langen Zähnen bei gegangen, bei Bekannten auf Smøla. Aber die essbaren Teile der Innereien schmecken überraschend gut, besser wie Hummer. Ist ja eine regelrechte Industrie auf Smøla, das Fangen und Verarbeiten dieser Krabbeltiere, im Herbst, wenn sie gut Fleisch haben.

    Eingeheirateter Lofoter seit 1994

  • Rubibo
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    • 22. November 2010 um 21:00
    • #5

    Ich habe auch einmal vom Vermieter in Norwegen Krabben gekommen,
    die Scheren schmecken gut aber die Weichteile hab ich 3 Tage gegessen
    den Geschmack wurde ich nicht mehr los.

    Gruß Rudi

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    • 22. November 2010 um 21:14
    • #6

    Rubi.. die Innereien sind doch das beste..
    Insbesondere diese kleinen roten Lappen schmecken wie Gänseleber.
    Auf jeden Fall ist die Zubereitung im Film sehr gut wiedergegeben.
    Wichtig ist, dass hinten der kleine Mittelpanzer mit dem Daumen herausgedrückt wird.
    Daran kann man dann den ganzen Innereienkram herausziehen und den Enddarm von den genießbaren Dingen trennen. Am besten auf frischem Weißbrot mit Majo essen.

    Aber Vorsicht: Wit hatten schon reichlich Krabben im Oktober dabei, die den Panzer wechseln wollten. Der Panzer fühlt sich weich und schwammig an. Manchmal haben die Krabben auch schon eine grünliche Färbung angenommen. Diese Tiere unbedingt zurückwerfen, da auch das Fleisch der Klauen grünlich sein kann.
    Am besten sind natürlich die vollen Krabben. Nach einigen Testversuchen ( hin und herschütteln ) merkt ihr den Unterschied.. Wenns schwabelt, sollte man nur die Klauen nehmen oder das Tier zurück setzen.
    Die vollen Tiere ( obwohl auch manchmal kleiner ) sind schwer und gluckern nicht so .:wave:

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  • weimannr
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    • 27. Dezember 2010 um 11:39
    • #7

    Innereien sind doch das beste.http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=.http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item= http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
    Insbesondere diese kleinen roten Lappen schmecken wie Gänseleber.

    Ehh, ich esse lieber Fisch. http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=

    Gruß

    Weimannr
    Der Laboer Dorschkönig 2010 - Lange ist das her

    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie ruhig behalten.

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