-
-
Glattboviste stehen geschmacklich anderen Speisepilzen in nichts nach.
-
-
Naja, wenn ich mir Deine Ausbeute so anschaue, ist ja wohl geschmacklich kaum eine Steigerung möglich. Im Moment sieht die Welt für Pilzsammler, resp. Pilzesser total rosig aus.
Ich esse aber auch Parasolpilze, Semmelpilze oder die schmierigen Butterpilze, wenn nix Anderes im natürlichen Angebot ist. Und da orte ich die Glatten mit ein, aber nur im jungen Stadium. -
-
Meine Ausbeute von Freitag
So ein Sieb habe ich auch!
Wenn du Lust hast, komm mal her. Ich habe hier genug Pilze ( nicht Pilsner) rum stehen.
-
Zeig mal
-
-
Sehen nach Wiesenchampignons aus.
Und schmecken Die? -
Habe heute auch meine Pilzsaison eröffnet.
lief ganz gut.%&Daumen hoch&%
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!