1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Interessante Termine
  3. Angelveranstaltungen der Norwegen-Angelfreunde

Arendal 2011 angelfreunde-Reise

  • Hoddel
  • 31. Juli 2010 um 18:04
  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.736
    Punkte
    134.224
    Beiträge
    25.531
    • 26. Januar 2011 um 20:06
    • #421
    Zitat von Heide Angler

    Eure Ängste möchte ich haben !!!!!!!!! Gulasch ist doch das beste Essen um endlich mal den Kühlschrank richtig aufzuräumen! Oder war das nicht so??? Na ja, zur Not kann ich ja auch fertiges Gulasch in Dosen kaufen. Da kann dann ja wohl nix mehr schief gehen.
    Gruß, Angela.


    :biglaugh::biglaugh:
    Halöchen Angela:wave:
    Das machst du ja sowieso nicht:D
    Hat Mario dir schon gebeichtet das wir uns gerne zum Kochen einladen würden:)

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • nordfisker1.jpg

  • Heide Angler
    Jetzt Opa
    Reaktionen
    245
    Punkte
    6.780
    Beiträge
    1.292
    Geburtstag
    16. Mai 1968 (57)
    • 26. Januar 2011 um 20:09
    • #422

    Wieso beichten und wieso beim kochen einladen? Wollt Ihr mir helfen, die Dosen zu öffnen?

    schild-Heidestammtisch1a.jpg


    Gruss Mario

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.736
    Punkte
    134.224
    Beiträge
    25.531
    • 26. Januar 2011 um 20:20
    • #423
    Zitat von Heide Angler

    Wieso beichten und wieso beim kochen einladen? Wollt Ihr mir helfen, die Dosen zu öffnen?


    Suse:wave:
    Spreche du mal mit Angela(Mario?)
    so von Frau zu Frau ,die machen mich ganz wuschich die beiden:D

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • Heide Angler
    Jetzt Opa
    Reaktionen
    245
    Punkte
    6.780
    Beiträge
    1.292
    Geburtstag
    16. Mai 1968 (57)
    • 26. Januar 2011 um 20:52
    • #424

    Mensch Jürgen, das finde ich ja toll, daß man dich mit solchen Sachen wie "Dosen" ganz wuschich machen kann. Natürlich dürft Ihr zu einem Heidekochkurs mit Schwerpunkt "Gulasch" kommen. Vor allen Dingen wird Mario sich freuen. Er sitzt dann nicht ganz alleine vor den Bergen Zwiebeln. Pilzen, Paprika und natürlich auch ein wenig Fleisch das er schnippeln muß.
    Du kannst dann auch Dein Weihnachtsgeschenk aus Hankensbüttel mitbringen. Mal sehen, ob es auch scharf ist.

    schild-Heidestammtisch1a.jpg


    Gruss Mario

  • Online
    Hoddel
    Moderator
    Reaktionen
    7.552
    Punkte
    150.442
    Beiträge
    27.159
    Website
    https://www.suednorwegen.org
    Geburtstag
    16. Januar 1949 (76)
    Geschlecht
    Männlich
    • 26. Januar 2011 um 21:09
    • #425

    Mach bitte keine Sahne oder so rein. Das geht beim Transport nach Arendal schief. Das Essen verdirbt dadurch. So etwas darf man erst dazu tun, wenn der Topf wieder auf dem Herd steht.

    Vor einigen Jahren mussten wir eine komplette Mahlzeit für alle deswegen entsorgen.


    Hoddel

    Der Polarkreis beginnt oberhalb von Stavanger 8o ,
    "Ein Engel mit Flügel ist nicht so gut wie ein Engel mit Händen"
    (Konfuzius)

    Realer Vorname: Horst

    Reisebericht 1991 Grønsfjord Reisebericht 2001 Rekefjord Reisebericht 2004 Rosfjord

    Reisebericht 2008 Rosfjord Reisebericht 2009 Rosfjord Reisebericht 2010 Rosfjord

    Reisebericht 2011 Rosfjord Reisebericht 2013 Audnastrand Gruppenreise  Reisebericht 2022 Flohmarkt in Snig

    Meine Seite: 

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.736
    Punkte
    134.224
    Beiträge
    25.531
    • 26. Januar 2011 um 21:31
    • #426

    Danke Horst, wir werden drann denken:wave:
    Angela:wave: Messerchen kommt mit damit Mario Unterstützung beim Schnibbeln hat:happy:

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • Mein Kumpel Lutz
    Ist oft hier
    Reaktionen
    162
    Punkte
    5.287
    Beiträge
    976
    Geburtstag
    30. April 1959 (66)
    • 26. Januar 2011 um 21:37
    • #427

    Da kann ich MacGyver nur Recht geben, genauso wird Gulasch gekocht.

    Ansonsten viel Spass bei der Tour.
    Keine Zwiebeln, kein Knobie und auch sonst ist alles verpöhnt was Spass macht.

    Was ist hier blos los?

    Ich würde gerne mal wieder eine Tour mitmachen aber bei diesen Moralaposteln und und sonstiegen Spassverderbern vergeht mir leider die Lust.

    Und Jürgen, schmeisse bitte endlich deinen Heiligenschein wech, denn er ist scheinheilig.

    http://www.hamburg.de http://www.hamburg-port-authority.de/

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 26. Januar 2011 um 22:40
    • #428
    Zitat von Mein Kumpel Lutz

    Da kann ich MacGyver nur Recht geben, genauso wird Gulasch gekocht.

    [...]



    :Danke:Lutz...........................Du hast eben nicht nur von Ruten Ahnung. :happy:

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Online
    Hoddel
    Moderator
    Reaktionen
    7.552
    Punkte
    150.442
    Beiträge
    27.159
    Website
    https://www.suednorwegen.org
    Geburtstag
    16. Januar 1949 (76)
    Geschlecht
    Männlich
    • 26. Januar 2011 um 23:08
    • #429

    Ein Gulasch muss deftig sein, bitte nicht nach Veganer Art. :eek: Womöglich noch mit Ökoletten aus Tofu.

    Es soll doch auch keine Krankenhausschonkost werden oder?

    Die meisten sind eh draußen, da können auch gern Zwiebeln bei sein, das wärmt draußen den Hosenboden von innen.

    (Wenns Arschel brummt ist Herzel gsund!)


    Hoddel

    Der Polarkreis beginnt oberhalb von Stavanger 8o ,
    "Ein Engel mit Flügel ist nicht so gut wie ein Engel mit Händen"
    (Konfuzius)

    Realer Vorname: Horst

    Reisebericht 1991 Grønsfjord Reisebericht 2001 Rekefjord Reisebericht 2004 Rosfjord

    Reisebericht 2008 Rosfjord Reisebericht 2009 Rosfjord Reisebericht 2010 Rosfjord

    Reisebericht 2011 Rosfjord Reisebericht 2013 Audnastrand Gruppenreise  Reisebericht 2022 Flohmarkt in Snig

    Meine Seite: 

  • Dieter44
    Ist oft hier
    Reaktionen
    699
    Punkte
    19.064
    Beiträge
    3.588
    Geburtstag
    26. Januar 1944 (81)
    • 26. Januar 2011 um 23:56
    • #430

    >>>Das war durchaus ernst gemeint.(Beim Kochen scherze ich nicht:cool:)
    Wenn ich Gulasch koche, dann dauert das ein paar Stunden. In dieser Zeit zerkochen die Zweibeln dermassen, das Du sie als solches nicht mehr wahrnimmst. Stattdessen erhälst Du eine wunderbar sämige und auch sehr schmackhafte Soße. Am besten kocht man den Gulasch einen Tag vorher, damit er eine Nacht ziehen kann.
    Ausserdem hat Jürgen Recht. Zwiebeln entwickeln mit der Zeit beim Kochen eine gewisse Süße. <<<<<


    Thorsten, auf den Punkt gebracht.
    Nur mal so als Anmerkung zum zum Schutz des Kochs des Gulasch: Wenn ihr meiner Frau letztes Jahr all solche und ähnliche Vorschläge für ihre Soljanka gemacht hättet, hätte sie sich an die Stirn getippt und gar nichts gekocht. :rolleyes:

    Dieter

    Gruß Dieter


    Einmal editiert, zuletzt von Dieter44 (27. Januar 2011 um 00:10)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • arendal
  • hove leiersenter
  • angelfreunde-reise
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11