Beiträge von Arne

    Hier ein Rezept das ich im Tausch von meiner Nachbarin bekommen habe.


    Bratheringe


    Heringe waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen
    von innen salzen + in Mehl wenden
    von jeder Seite 5min braten.

    einlegen:


    Marinade


    2 Tassen Wasser
    2 Tassen Essig
    2 Tassen Zucker
    1Eßl. Salz Gefäß
    Pfefferkörner
    Lorbeerblatt
    Zwiebelringe


    alles zusammen aufkochen, abschmecken und heiß über die Heringe geben.Gefäß(Auflaufform)mit Heringen mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen


    Guten Appetit
    Arne

    Hallo Jürgen, deine Erklärungen sind echt spitze!
    Ich persönlich kenne Platten nur von Fehmarn und habe mal eine Frage bezüglich der Farben von den Perlen und Spinnerblättern. Gibt es da irgendetwas auf das man achten sollte.
    Grüße aus Hambergen
    Arne

    Hallo Bernd,
    danke für diesen super Bericht, einen der besten die ich bisher gelesen habe.


    zu deiner Frage: war letztes Jahr 2 Wochen mit sieben Kollegen auf Nord Hidle
    Haus,Transfer,Essen und 2 Boote(10PS) 500Euro

    Moin,
    ich bin Arne und komme aus Hambergen bei Bremen,bin 32 Jahre alt und seit ein paar Jahren absoluter Salzwasserfan. Ich hoffe das sich hier die eine oder andere Mitfahrgelegenheit ergibt, denn alleine ist Norge einfach nicht drin.


    Mit freundlichem Petri :wave:
    Arne