Grüner Hering

  • Hier ein Rezept das ich im Tausch von meiner Nachbarin bekommen habe.


    Bratheringe


    Heringe waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen
    von innen salzen + in Mehl wenden
    von jeder Seite 5min braten.

    einlegen:


    Marinade


    2 Tassen Wasser
    2 Tassen Essig
    2 Tassen Zucker
    1Eßl. Salz Gefäß
    Pfefferkörner
    Lorbeerblatt
    Zwiebelringe


    alles zusammen aufkochen, abschmecken und heiß über die Heringe geben.Gefäß(Auflaufform)mit Heringen mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen


    Guten Appetit
    Arne

  •  

    Werbung

     

     

  • Hallo Aqua M,
    ja ich hab auch nochmal nachgefragt ob das nicht ein bischen viel Zucker ist, aber es wurde mir damals so bestätigt.
    Durch die gleichen teile von Essig,Wasser und Zucker ergibt sich ein süß-saurer Geschmack.


    Gruß Arne :wave:

  • Hallo Aqua M,
    ja ich hab auch nochmal nachgefragt ob das nicht ein bischen viel Zucker ist, aber es wurde mir damals so bestätigt.
    Durch die gleichen teile von Essig,Wasser und Zucker ergibt sich ein süß-saurer Geschmack.

    Gruß Arne :wave:




    Aha, na dann ist es ja ok! :baby: Ich dachte erst schon
    es wäre ein Tippfehler. :)
    Könnte ja auch durchaus sein dass es so schmeckt,
    beim einlegen von Gurken nimmt man ja auch recht viel Zucker.
    Da geht eben probieren über studieren. :happy:

    Gruß Mona :wave:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!