1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Alles
  • Alles
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Mitglieder
  3. Metzschliper

Beiträge von Metzschliper

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 22. Januar 2016 um 16:27
    Zitat von Lachsfan

    Das werde ich auf jeden Fall mal probieren! :Danke:

    Habe im Net mal geschaut und Rezepte für "Adana Kebap" gefunden....scheint identisch zu sein...oder Marian?

    ich glaube alle Rezepte für diese Kebap Art sind ähnlich, oder?
    meines ist auch aus dem Net, mache ich aber Jahre schon so
    Aber es kommt auch auf die Zutaten an!
    Frischer Chili schmeckt anders als Getrockneter
    Mein Kumin riecht nach Zitrone!
    und Kalb schmeckt mir 1000mal besser als wie Lamm

    usw. auf jeden Fall mal nachmachen, lohnt sich echt :baby:

    hier wird es noch mal ganz genau erklärt :biglaugh:

    https://www.youtube.com/watch?v=V2GLhkMW1Vo

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 22. Januar 2016 um 14:32
    Zitat von Lachsfan

    Moin Marian!

    Kannst Du mal etwas zu dem Rezept des Kebap sagen?

    Hallo Georg, gehe zu einer TürkischenMetzgerei und lasse dir Kalbsfleisch mit ca.20% Fettanteil durchdrehen, oder je nach Geschmack auch Lamm oder gemischt.


    Ich habe das Kalbsfleisch mit Salz-Knoblauch-Chili/Frisch-Kreuzkümmel-Paprikamark-Zitronenabrieb gewürzt.
    Normal hacke ich noch Petersilie rein,hatte aber keines zur Hand.
    Ganz einfach und sau lecker

    Die Spieße sind von Broil King
    Normalerweise nimmt man ja Schwerte aber diese Spieße gehen auch sehr gut

    PS. Chili reichlich, muss knallen :klatsch:

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 22. Januar 2016 um 12:44

    Mischpilse aus dem Korb :biglaugh:


    -

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 21. Januar 2016 um 21:35

    Teil 2 vom Adam Kebap


  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 21. Januar 2016 um 20:29

    Hi zusammen,
    bei mir gibt es heute, Adam Kebap vom Grill,

    hier mal ein Bild und natürlich später mehr Bilder zb. vom Grill

    ich liebe die Türkische Küche

  • Luftgetrocknete Salami

    • Metzschliper
    • 19. Januar 2016 um 19:20

    Hi ihr lieben Salami Fans, ich hoffe ich nerve nicht !

    Heute habe ich den ersten Kontrollanschnitt gemacht :biglaugh:

    Natürlich ist die Salami noch nicht fertig, aber der Anschnitt spricht Bände, muss die nur noch zu deuten Wissen :confused:
    Aber nach dem Anschnitt und der Geruchsprobe und der ersten Verkostung mag ich mal zu sagen, die wird Bombe :klatsch:
    Man sieht auch ganz genau wie sie sich zusammen gezogen hat!

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 18. Januar 2016 um 20:47

    Hi zusammen,
    bei uns gab es am Wochenende Döner

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 16. Januar 2016 um 09:21

    Gestern Abend gab es,
    Caesar-Salat mit gegrillter Hähnchenbrust


  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 15. Januar 2016 um 22:30

    Hi, Jens1970
    Falsches Post..

    wusste nicht das wir uns kennen :confused:

    total vergessen........ sorry

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 15. Januar 2016 um 22:13
    Zitat von jens1970

    mal ein bild eines rohschinkens.
    der wurde im november geräucjert und hing bis jetzt bei uns im keller ,ich mag meinen schinken gern etwas fester und schön dünn geschnitten.

    Hi Jens, der sieht echt super aus
    genau so stelle ich mir einen Rohschinken vor...
    Auch ich mag den Schinken eh Trockener
    Man sieht das der Schinken super gereift ist und .......Vielleicht erzählst du uns ja was mehr von deinem Schincken

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11