1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Alles
  • Alles
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Mitglieder
  3. Nick

Beiträge von Nick

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Skreimølje

    • Nick
    • 27. Juni 2013 um 13:07

    Leckere Sache, ich habe das Gericht noch nie gegessen! Wird Zeit, dass ich es ausprobiere! :roll:

  • Skandinavien von oben: So 16.6. | 20.15 Uhr | SWR Fernsehen

    • Nick
    • 27. Juni 2013 um 13:04

    Oh super danke! Ich habe nämlich voll vergessen, dass die Sendung kam, und wollte sie eigentlich sehen.

  • Was gibt es heute?

    • Nick
    • 27. Juni 2013 um 13:01

    Sahne-Matjes mit Pellkartoffeln :D

    Schmeckt voll lecker, kann ich nur empfehlen, wenn man Matjes mag:

    [TABLE='width: 100%']

    [tr]


    [TD='bgcolor: #dde5c0, align: center']
    [/TD]

    [/tr]


    [/TABLE]

    Rezept mit Bild: Matjes-Happen in Curry-Sahne


    Bild einstellen


    Lies mehr über Matjes-Happen in Curry-Sahne Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei http://www.kochbar.de

  • Lust auf spannendes Fliegenfischen in den schottischen Highlands auf wilde Bachforellen?

    • Nick
    • 27. Juni 2013 um 12:48

    Oh danke für die Weiterleitung!

  • Offene Deutsche Meisterschaft im Fliegenbinden

    • Nick
    • 10. Juni 2013 um 18:07

    Uii, danke für die Seiten, sehr interessant und spannend! Jörg Prantls Streamer hat echt etwas! Und Erwin Tibad hat sich echt gut geschlagen :)

  • Lust auf spannendes Fliegenfischen in den schottischen Highlands auf wilde Bachforellen?

    • Nick
    • 10. Juni 2013 um 18:00

    Apropos wilde Bachforellen! Ich habe noch nicht sehr viel Erfahrung im Umgang mit Bachforellen. Daher meine Frage, wie man sie eigentlich zubereitet. Muss man sie trotz der wenigen Schuppen, die sie haben, entschuppen? Ich nutze zumeist ein gutes WMF Messer für den Allzweckgebrauch bei Fischen, die nicht viele Schuppen vorzuweisen haben (wie z.B. der Spiegelkarpfen). Ich halte sie unter fließendem Wasser und schabe sie dann vom her Kopf ab. Reicht das bei Bachforellen auch? Ich frage, weil ich gehört habe, dass es gerade bei Bachforellen sehr wichtig für den Geschmack sei, die Fischhaut gut vorzubehandeln.

  • Lust auf spannendes Fliegenfischen in den schottischen Highlands auf wilde Bachforellen?

    • Nick
    • 5. Juni 2013 um 15:22

    Wollte schon immer mal nach Schottland. Oh, und es sind noch ein paar Termine frei. Im August, perfekt :D

  • Neuanfang in Ålfoten

    • Nick
    • 5. Juni 2013 um 15:19

    Wow, ich habe mir die Beiträge durchgelesen und ich bin total neidisch! Es ist ein Traum von mir, nach Norwegen umzusiedeln, aber bisher haben sich dafür noch keine Türen geöffnet, außer im Urlaub. Ihr wohnt an einem wunderschönen Ort mit einem klasse Ausblick! Da kann man nur mit die Daumen drücken, dass ihr weiterhin so viel Glück habt. Hut ab :baby: und danke für die tollen Bilder :p

  • Phoenix "Tiere, die Geschichte schrieben"

    • Nick
    • 5. Juni 2013 um 15:13

    Tiere, die Geschichte schrieben - am 14./15.06.2013:

    http://www.phoenix.de/tiere_die_gesc…eben/698842.htm

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12