1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Alles
  • Alles
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Mitglieder
  3. Maverick

Beiträge von Maverick

  • Eine Traumwoche in Brandasund

    • Maverick
    • 15. Mai 2017 um 12:28

    Wie ich sehe hattet ihr genauso gutes Wetter mit wenig Wind wie wir in Rolsnes.:lacher:

  • Whisk(e)y

    • Maverick
    • 11. Mai 2015 um 11:30

    Hallo Andreas,

    der zweite Abend interessiert Dich also auch. Ok. Na dem ersten Seminartag war ich also wieder in der Hotelbar mit diesem super Barkeeper.
    Den ersten den ich probierte war der Dalwhinnie 15 Years und der nächste ein Balvenie 12 Years. Beide wirklich gut ausgewogen und lecker
    im Abgang. Der dritte und letzte in dieser Woche war ein Auchentoshan Tree Woods. Der geht in die Richtung vom Abelour nur nicht ganz so
    schwer und wuchtig im Geschmack.
    Dies war ein wunderschönes Erlebnis, weil nicht geplant und der Barkeeper eine wucht war.
    Übrigens bin ich jetzt bei einem Auchentoshan Solera gelandet. Sau lecker kann ich nur sagen.

    Gruß

    Carsten

  • Brandasund gebucht

    • Maverick
    • 11. Mai 2015 um 11:09

    Hallo,

    melde mich jetzt erst, weil wir auf dem Rückweg, ca. 30 Min. von der Heimat entfernt, einen Autounfall hatten und es ein paar körperliche Schäden gab.
    Also der Steg unten beim Draumen ist ok. Mit den Booten hat er große Schwierigkeiten. Wir hatten zwei Boote bestellt, eins wollte er uns Samstagmittag
    geben und das andere Mittwoch. Nach deutlichem Widerspruch hat er dann zwei Boote besorgt (22 Fisker), die nicht schlecht waren.
    Fisch gab es draussen erst ab Mittwoch. Den dann aber reichlich und in guten Größen (Seelachs, Dorsch und Pollack). Drinnen wurden Seelachse, größter
    12 Pfd, in vernünftiger Größe gefangen mußten aber gesucht werden. Schellfisch ging auch gut. Es wurden auch Küchendorsche gefangen mit einem Ausreißer
    von 24 Pfd.
    Freitag war Aufräumen angesagt, Weißwurst-Frühschoppen und Boote wegbringen.

    Gruß

    Carsten

  • Brandasund gebucht

    • Maverick
    • 27. April 2015 um 18:20

    Hallo,

    das heutige Wetter incl. Wind war ok. Hatten allerdings Kreuzwellen.

    Der Christian hat uns zwei Boote von einem Bekannten besorgt. Er selber hat fast keine mehr.
    Der Steg ist erneuert. Allerdings die Schlachtbank ist nicht mehr so lang.
    Das Bild ist etwas verwackelt aber vom schwankenden Boot aus geht es glaub ich.

    Draussen, im Verhältnis, wenig Fisch gefangen. Dabei etliche Stellen angefahren.
    Wir versuchen relativ leicht zu fischen.

    Gruß

    Carsten

  • Brandasund gebucht

    • Maverick
    • 26. April 2015 um 20:16

    Hallo,

    wir sind gestern gut in Rolvsnes angekommen und waren Nachmittags ein wenig im Fjord unterwegs. Hat etliche brauchbare Seelachse gebracht.
    Heute konnten wir Aufgrund des Windes nur im Fjord angeln. Es wurde Seelachs, Dorsch und Pollack gefangen. Größter Seelachs 4 Kg.
    Das Wetter ist jetzt Abends recht schön geworden. Der Wind hat nachgelassen und die Sonne scheint. Als heute unterwegs waren war zwischen
    Nieselregen und Graupelschauer alles dabei incl. Temperatursturz und Windboen.

    Gruß

    Carsten

  • Whisk(e)y

    • Maverick
    • 23. April 2015 um 15:44

    Hallo,

    ich finde diese Seiten sehr interessant. Ich habe allerdings erst ein paar gelesen. In den letzten Jahren hatte ich immer Glenliviet, Glenfidisch oder Bushmills
    in den 12,15 und16er Abfüllungen genoßen.
    Im Januar war ich in Hamburg auf einem Seminar und bin bei meiner Ankunft an der Hotelbar im Eingangsbereich vorbei gelaufen. Es standen einige sehr
    interessante Flaschen da und nach 7 Stunden fahrt hatte ich keinen Durst auf Bier sondern auf einen guten Schluck. Nach dem Einchecken und Zimmer in
    Beschlag nehmen runter in die Hotelbar. Was für eine Enttäuschung! Auf anhieb keine mir bekannte Whisky-Sorte. Nach einigem Suchen mit dem Barkeeper
    einen Bushmills gefunden aber über das Suchen bin ich mit dem Barkeeper ins Gespräch gekommen und das private Tasting nahm seinen Lauf. Ich habe
    es bis heute nicht bereut sondern genieße in Gedanken die zwei gemeinsamen Abende mit dem Barkeeper heute noch.
    Der erste Whiskey war ein Green Spot wirklich gut, leicht, jugendlich frisch im Geschmack. Ich würde sagen kurz bis mittlerer Abgang.
    Der zweite und letzte an diesem Abend war ein Abelour a`bunadh. Ich sage nur Wahnsinn. So eine Geschmachsexplosion habe ich bei einem Whisky noch
    nicht erlebt. Steht jetzt bei mir zu Hause und ist immer noch sau lecker.
    Vom zweiten Abend erzähl ich später.

    Bis dann

    Carsten

  • Brandasund gebucht

    • Maverick
    • 21. April 2015 um 18:35

    Hallo Peter,

    mit dem Alter wird man doch reifer und gesetzter :lacher:. Natürlich krippelt es im Bauch, in Gedanken fängt man
    einen Fisch schöner als den Anderen

    und erinnert sich an die schönen Sonnenuntergänge.

    Diesmal ist ein Auchentoshan Solera und ein Abelour a`bunadh dabei, mmmh*rolleyes*.
    Aber die Heimat ist trotz aller Schwärmerei dabei.

    Gruß

    Carsten

  • Brandasund gebucht

    • Maverick
    • 20. April 2015 um 21:03

    Hallo,

    der Count Down läuft. In vier Tagen geht es los. Wünschen würden wir uns dieses Wetter.

    Ich hoffe es hat mit den Bildern funktioniert. Die sind von 2014 gleiche Zeit.

    Gruß

    Carsten

  • Brandasund gebucht

    • Maverick
    • 14. April 2015 um 19:27

    Hallo Peter,

    wenn die Brandasundfahrer nichts dagegen haben, kann ich, sofern ich bzw. wir mit dem Verarbeiten unseres Fanges rechtzeitig fertig werden#zwinker2*, d. h. vor Mitternacht
    bestimmt ein zwei kurze Zeilen schreiben. Aber nur um deine Vorfreude ein wenig anzuheizen :biglaugh:. Also ohne auch nur einen schlechten Hintergedanken zu haben*rolleyes*.

    Gruß

    Carsten

  • Brandasund gebucht

    • Maverick
    • 12. April 2015 um 14:48

    Ein herrliches Bild. In genau 14 Tagen schaue ich, mit einem guten Whiskey in der Hand, von der Terasse in diese Richtung.
    Vielen Dank Frank für diese Vorschau.

    Gruß

    Carsten

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11