Habe gerade noch Reker gegessen, die ich vor zwei Wochen vom Dalsfjord mitgebracht habe.
Beiträge von Heinzken
-
-
Moin Schreibe doch mal ausführlicher Über Anreise, Personen, Preis usw. Hätte evtl Interesse. Danke Heinzken
-
Die sogenannten Maischollen sollten im Wasser bleiben und nicht auf dem Teller landen.
-
Auch Makrelen und größere Köhler sind nach einiger Zeit in der Gefriertruhe trocken und strohig. Seehecht schmeckt noch nach einem Jahr klasse.
-
Die Frischhaltefolie war wohl ein wenig feucht als ich die Päckchen in Norge in die Truhe gelegt habe. Beim umpacken in die Boxen waren einige Päckchen zusammen geklebt und wurden beschädigt. Darum in den Gefrierbeutel. Ist aber nur meine Meinung.
-
Achtung: Nur Meerwasser an die Filets lassen und gut Abtropfen lassen.
-
Die Filets in Frischhaltefolie legen, einmal einschlagen, Luft rausstreichen, noch ein oder zweimal wickeln, die Seiten einschlagen, noch zweimal einschlagen, fertig. Das Päckchen in einen Gefrierbeutel, Kreppband drum beschriften, fertig. Ist eine billige und sehr gute Lösung.
-
Ich habe die Köhler Jerk von Balzer, (2.50m lang 50-120gr.mittig geteilt) daran eine Sargus 4000. Diese Kombo finde ich gut.
-
Hallo. Möchte Euch gutes Wetter und viel Fisch wünschen. Schreibt Ihr einen Bericht bitte über Haus und Fisch? Danke