Die besten Wünsche zum Geburtstag
gehen besonders an dich Dani und eine große Portion Gesundheit wünschen dir die Lausitzer....
Lass dich heute ordentlich von Udo verwöhnen und liebe Grüße auch an ihn
Die besten Wünsche zum Geburtstag
gehen besonders an dich Dani und eine große Portion Gesundheit wünschen dir die Lausitzer....
Lass dich heute ordentlich von Udo verwöhnen und liebe Grüße auch an ihn
Alles anzeigenMoin Moin, darf ich ja nicht vergessen, komme gerade aus dem Garten, die löcher im Rasen müssen geflickt werden, schön
wehre es jedes Loch mit einer anderen Rasenfarbe. Jürgen, ich habe letzte Woche schon löchrige Stellen gedüngt, mach sich schon bemerkbar.
Einige Stellen musste ich schon mähen da war der Rasen viel höher. Kirsten, da musste meine Holde mal sehen jede freie Minute ab in den Garten,
mit einem Pittermesser / Schälmesser in die Hocke und zwischen dem Pflaster das Unkraut beseitigen, und das mit 83 Jhr*eek* ich frage immer
soll ich dir ein Staubtuch holen. Ich muss dann aber schnell weg.
L.g. Rudi.
Tach zusammen,
Rudi , sei froh das Else hier nicht mit liest
Schönen Abend noch liebe Labertrötfreunde
Hoekkelboan ist aber von deinem Kreuz in der Seekarte noch ca. eine halbe Stunde in nord westlicher Richtung.
Aber bei guter Strömung und wenn nicht von Netzen zugestellt ein sehr guter Angelspot.
Aber Vorsicht an bestimmten Stellen bei hoher Dünung
Pulled Pork.....einfach nur gei lLC:)
Macht mal den Versuch, in Norwegen wenn schönes Wetter um 4 uhr raus, ganz alleine bis auf 1--2 Möven Himmlische Stille die Luft hat einen
besonderen Duft tief durchatmen und..........L.G. Rudi
und......dann fängt Rudi an sich mit den Möven zu unterhalten.....aus und vorbei mit der morgentlichen Ruhe
Weisst du noch Rudi, damals haben wir uns kennen gelernt in Brandasund, werde ich niiieee vergessen des war scheen
Lieber Rudi,
zu deinem Geburtstag wünschen wir dir nur das Beste, vorallem aber Gesundheit....
Hab einen schönen Tag heute
**+##geburtstag-a8#
Nabend zusammen,
du solltest versuchen so leicht wie möglich zu fischen. aber du wirst nicht an Pilkergewichten von 150g bis 250g vorbeikommen wenn zu viel Strömung ist.
Mach nicht soviel Schnick Schnack ans Vorfach, höchstens ein Gummimack, Farbe mußt du probieren.
Gummifisch mit Spinnrute solltest du immer mit im Boot haben und die Unterwasserberge nach Pollack absuchen.
Grundangelei mit 500g oder mehr. Aber manche Gebiete sind doch ganz schön Hängerträchtig. Wie z.B. Hausaboen, abe meist eine sichere Bank
für Köderfisch und Pollack.
Wenn du im Juni fährst ist das eine gute Zeit finde ich. Bin auch Ende Juni vor Ort
Und du hast natürlich Recht mit deiner Aussage, das über Dinge diskutiert wird die nicht zur
Sache beitragen....so ist das nun mal in einem öffentlichen Forum.....*eek*
Frage an Mojo: wann kommt was zum Thema von dir ausser....will mich dann doch nicht näher ausdrücken über deine Beiträge
Danke Marcel, aber irgenwie funktioniert das mit dem Einfügen nicht.
Habe einen Screenshot gemacht und der bezieht sich auf diesen Beitrag #24
Schnax, zu welcher Zeit willst du denn fahren ???
Alles anzeigen@ Lutzifischer
Du meinst bestimmt diese beiden Punkte?
https://kart.gulesider.no/m/x3I4P
Es ist doch aber allgemein bekannt, dass es weiter nördlich mehr Fisch gibt!!!
Ja Torsten , die meine ich. Hatte einige Positionen bei gulesider markiert für schnax....aber wie bekomme ich den Link in meinen
Beitrag , damit das ganze sichtbar ist ?????
Alles anzeigenLutz, du hast trocken gesalzen. Welche Mischung hast du dafür verwendet?
Ein Tipp noch zum Schluss,hänge beim nächsten mal Kalträuchern ein 1 - 2 cm dickes Stück Gouda mit rein, macht wenig Arbeit und wirst es bestimmt nicht bereuen.
Viele Grüße
Peter
Hallo Peter,
komme leider erst heute zur Beantwortung deiner Frage....
Ich nehme pro Kilo Lachs:
125g grobes Meersalz
70g braunen Zucker
3 EL getr. Oregano
15g schwarzen Pfeffer grob zerstoßen
24 bis 30 Stunden mit der Würzmischung auf einem Gitter kühl marinieren
anschließend alles abwaschen und mit Krepp trocken wischen
24 Stunden kühl ruhen/trocknen lassen
2 Räuchergänge zu ca. 10 Stunden
Alles eine Sache des persönlichen Geschmacks.....
Es qualmt heute schon zum ersten Räuchergang
Und Käse ist immer dabei, Gouda find ich geschmacklich auch am besten LC:)LC:)LC:)LC:)