Ich hab heute auch Post bekommen für Maut Kristiansand und Farsund auch mit Bilder und weitere Bilder konnte ich im Internet einsehen. Die Rechnung kam von EPCplc ( Euro Parking Collection plc ) mit Sitz in London . Bezahlen musste ich 11,48 € (92 Kronen) und auch gleich überwiesen aber an eine deutsche Bank. Hier kann man auch die Firma sehen: http://www.epcplc.com Ich war Ende August 2013 in Norge!!
Beiträge von steffendrde
-
-
@ Mein Kumpel Lutz
Ich drücke dir fest die Daumen ( ALLEN ANDEREN NATÜRLICH AUCH) - bin jetzt im vierten Jahr und es geht mir guttttttttt !!!!!!
-
Sehr schönnnnn Bigfish und falls du sie mal los werden möchtest -ich geb dir gern meine Adresse
-
Kann das sein das ich da halbe Kugeln seh ??????? Oder verguck ich mich da ???????#zwinker2*#zwinker2*
-
So ist es Achim !!!!!
-
-
Achim,
EINFACH NUR DANKE !!!
und das kommt von Herzen !!!
-
Hurra Hurra das 3. Jahr ohne Zigarette vollendet
-
Wenn du das sagst Toni - ich glaube aber -ich hab sehr guten Geschmack
@Nordmann1
Genauso ist es !!!!
-
GUT DAS GESCHMÄCKER VERSCHIEDEN SIND !!!!
Hab bisher nur gelesen hier im Tread - aber nun muss ich hier mal eine Lanze für all die Gerichte brechen die ihr soooooooo schlecht findet
Also "Tote Oma" gibt es mit roter oder grauer Grütze wobei ich persönlich dier graue bevorzuge-dazu Sauerkraut und paar Scheiben frisches warmes Mischbrot - ABSOLUT LECKER, wenn es dazu noch ein schickes Schwarzbier gibt ist alles perfeckt !!!!!!!!!!!!!!!!!
Und jetzt Jürgen zu Schwarz-Sauer (bei uns Blutsuppe genannt) mach ich gern vom Blut der geschlachteten Gänse - dazu gibt es die abgekochten Gänsefüsse und Köpfe... zum abknappern. Allerdings darf ich die nur im Schlachtraum kochen - da der Geruch doch sehr zum abgewöhnen ist und lange das Haus nicht verlässt.:Ablach: Aber sehr sehr schmackhaft !!
Zuletzt - was ich sehr bedauer ist das auch Lungenhaschee ein bischen in Vergangenheit geraten ist - obwohl auch sehr lecker. Ich glaub ich muss mal den Fleischer meines Vertrauens fragen ob ich irgendwo Lunge herbekomme.
So und in 3 Wochen sind meine geräucherten Gänsebrüste und Keulen fertig (Spickgans) - dann werde ich hier auch mal ein Bild reinstellen......