1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

Zucchini-Antipasti

  • sylvia
  • 24. Juli 2010 um 16:49
  • sylvia
    Unvergessen
    Reaktionen
    1
    Punkte
    16.926
    Beiträge
    3.355
    Geburtstag
    6. Oktober 1962 (62)
    • 24. Juli 2010 um 16:49
    • #1

    Die Zucchini warten auf Verarbeitung, hier ein schnelles, leckeres Rezept welches auch jeder nach seinem Geschmach abwandeln kann.
    -Zucchini mit Schale in Stifte schneiden, das Innere schneide ich auch bei kleinen Exemplaren immer weg da es uns zu weichlich ist.
    -Zwiebelstücke oder kleinere halbe, Knoblauchzehen, einmal längs geteilt damit das Aroma besser rauskommt (Menge von beiden nach Geschmack mehr oder weniger)
    -diese drei Sachen bei starker Hitze in Olivenöl ca. 8-10 min. braten, nicht zu weich werden lassen
    -kräftig würzen mit: Salz, Pfeffer Thymian und Oregano
    -kurz vor Ende der Bratzeit Essig (Säure ca. 5%, Sorte nach Geschmack) und Zucker zugeben und kurz mitbraten
    -nicht erschrecken, es riecht viel zu sauer, ist es nicht mehr wenn es kalt ist
    - nach zweimal probieren hat man den Dreh mit den richtigen Mengen raus, ich mach immer frei Hand und habe deshalb keine Mengenangaben, ist auch wirklich Geschmackssache
    -ich fülle das heiß in kleinere Gläser und stelle diese auf den Kopf und nach erkalten in den Kühlschrank, der Snack für meinen Mann für die Frühstückspause auf Arbeit

    Bilder

    • Antipasta 003.jpg
      • 153,28 kB
      • 1.024 × 768
  •  

    Werbung

     

     

  • Brutzeljoe
    Nr.11 - unvergessen
    Reaktionen
    796
    Punkte
    27.941
    Beiträge
    5.387
    • 24. Juli 2010 um 17:06
    • #2

    Hi Silvia

    Sieht sehr gut aus dein Rezept. :baby:

    Werde ich demnächst mal ausprobieren, natürlich mit etwas mehr Knobi. :biglaugh:

    :Danke: fürs einstellen.



    Gruß Achim :wave:

  • Jerry
    Gast
    • 25. Juli 2010 um 09:46
    • #3

    Ja ,der Nisse hat es für mich gefunden.Ich werde es auch versuchen.

  • Brutzeljoe
    Nr.11 - unvergessen
    Reaktionen
    796
    Punkte
    27.941
    Beiträge
    5.387
    • 25. Juli 2010 um 14:15
    • #4

    Hi Sylvia

    Damit du siehst dass hier nicht nur große Worte
    geschwungen werden, :biglaugh: hab ich hier das Beweismaterial.

    Hab das Rezept grade ausprobiert.
    Mit frischen Kräutern aus dem Garten und ordentlich Zwiebeln
    und Knobi. LC:)

    Nun heißt es abwarten, die eine Hälfte hab ich in Gläser gefüllt,
    aber die Schüssel voll, wird heute Abend gleich verputzt. :klatsch:



    Gruß Achim :wave:

    Bilder

    • Antipasti 002.JPG
      • 1,51 MB
      • 1.600 × 1.200
    • Antipasti 007.JPG
      • 1,29 MB
      • 1.600 × 1.200
    • Antipasti 009.JPG
      • 1,6 MB
      • 1.600 × 1.200
  • sylvia
    Unvergessen
    Reaktionen
    1
    Punkte
    16.926
    Beiträge
    3.355
    Geburtstag
    6. Oktober 1962 (62)
    • 25. Juli 2010 um 15:15
    • #5

    Sieht ja lecker aus LC:), na dann mal "Guten Appetit" heute Abend!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11