Wir werden sehen,brauch erstmal ein "Versuchskaninchen".........
.Die ersten 4 Gläser waren doch sehr scharf.*rolleyes*
LG.
Afterburnermäßig...? Auf den Ausgang des "burnouts" mit dem Opfer bin ich ja mal gespannt...arme S...
Gruß Jo
Magdeburger Angeltage am 8.-9. November 2025 wir sind dabei in Halle 1
Hier könnt ihr darüber in Kürze diskutieren. Noch nicht Klick
Wir werden sehen,brauch erstmal ein "Versuchskaninchen".........
.Die ersten 4 Gläser waren doch sehr scharf.*rolleyes*
LG.
Afterburnermäßig...? Auf den Ausgang des "burnouts" mit dem Opfer bin ich ja mal gespannt...arme S...
Gruß Jo
...ich jedenfalls werde nicht das Versuchskaninchen spielen, ich suche selbst eins...
...ich jedenfalls werde nicht das Versuchskaninchen spielen, ich suche selbst eins...
Warum nicht? Gibt ne gesunde Gesichtsfarbe und die Nase ist auch frei......
Afterburnermäßig...
? Auf den Ausgang des "burnouts" mit dem Opfer bin ich ja mal gespannt...arme S...
Gruß Jo
Hab schon überlegt ob ich ein Glas zum Stammtisch mitnehme.....aber 400g für 12 Personen......*rolleyes*....ist def. zu viel,mir hat ein Teelöffel gereicht....,da bleiben nur 2 Optionen,weniger Chilieinlage oder kleinere Gläser.
Ist nicht einfach die richtige Dosierung zu finden.
LG.
marcel, kannst das Zeug ggf. noch auf kleinere, versandfähige Gläser strecken ?
marcel, kannst das Zeug ggf. noch auf kleinere, versandfähige Gläser strecken ?
Hab das ganze eingekocht.Nochmal öffnen und auf kleinere Portionen verteilen wird schwierig.Hauptproblem war auch an geeignete Gläser zu kommen,nun sind es 375 bzw. 450 ml. Gläser.Ich konnte auch nicht ahnen das 6 Chilischoten auf 1,2 ltr. Sauce schon so eine Schärfe hervorbringen.Hab heute noch den Rest vom Freiland geerntet (ca. 60 Schoten) und hab damit genug "Material" zum experimentieren.....der Winter ist lang......
LG.
Moin Marcel,
...die Winter sind lang.......die Nächte auch, aber voraussichlich kannst Du die Heizkosten senken...! Das hat doch auch was...*rolleyes*
Deine Idee mit dem Stammtisch stelle ich mir witzig vor...könnte den Umsatz bei den Getränken erhöhen ...Ach das ist ja heute, na dann mal ein schönes Wochenende
Viel Spaß
Es hat zwar gedauert, aber einige meiner Chilis sind tatsächlich rot geworden.
Da ich nicht alle sofort verwerten konnte, habe ich mich im Einlegen versucht. Die Scheiben sind gut geworden, aber die mit der Frischkäsefüllung sehen nicht so appetitlich aus, da die Lake
trüb geworden ist. Gibt es da einen Trick?
Chili mit Frischkäse gefüllt kenn ich nur in Öl eingelegt .Woraus besteht deine Lake?
LG.
Moin Marcel,
...die Winter sind lang.......die Nächte auch, aber voraussichlich kannst Du die Heizkosten senken...
! Das hat doch auch was...*rolleyes*
Deine Idee mit dem Stammtisch stelle ich mir witzig vor...könnte den Umsatz bei den Getränken erhöhen
...Ach das ist ja heute, na dann mal ein schönes Wochenende
Viel Spaß
Stammtisch ist vorbei,war ein schöner Abend mit netten Leuten.Chilisauce wurde auch verkostet und Chilis von anderen Membern begutachtet.
Die Sauce war aber doch nicht so extrem scharf,hab wohl beim probieren zufällig Chili pur erwischt....
LG.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!