1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

 

come2norway.gif

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

Rennfahrer - Mitternachtssuppe

  • djsteven
  • 20. Januar 2010 um 12:01
  • djsteven
    Besserwisser
    Reaktionen
    417
    Punkte
    27.642
    Beiträge
    5.242
    Geburtstag
    16. Dezember 1968 (56)
    • 20. Januar 2010 um 12:01
    • #1

    Achtung, hier kommt Reiner seine:

    Rennfahrer- Mitternachts- Suppe

    Zutaten:1Kg Rinderhack (Gibt es beim Fleischer)
    1Kg Cabanossi (Ebenfalls beim Fleischer)
    1 Kg Sauerkraut ( Beim Fleischer zu erfragen )
    0,5 Kg Zwiebeln (Nicht im Blumenladen!)
    1gr.Dose geschälte Tomaten (oder vom Strauch klauen)
    8 KL Dosen Chilibohnen in Tomatensoße (Bei Reichelt darum betteln)
    2 gr.Knofi Knollen (Beim nächsten Knoblauchfachgeschäft darum feilschen)

    Ablauf: Pfanne mit etwas Olivenöl benetzen, die gehackte Kuh hineinbröseln und von allen Seiten gut anbraten, danach in einen großen Blecheimer kippen.
    .
    Nun wird es gefährlich, nehmen sie ihren schärfsten Küchensäbel und schnippeln sie die Cabanossi in genau 3,8 mm dicke Scheiben.
    Nach diesem Akt werden diese exzellenten Scheiben ohne sie zu kosten in die mit Olivenöl benetzte Pfanne plaziert und beidseitig sowie hochkant gebraten.

    Hiernach vereinige man die Wurst mit der Kuh.

    Tip: Während dieser Tätigkeiten können sie Ihre/n Lebensabschnittsbegleiter/in dazu verdonnern, die Zwiebeln und den Knofi zu häkseln.(evtl. Mit Taucherbrille)

    Weiter: Die Zwiebeln werden ebenfalls angebraten, der Knofi bleibt wie er ist, stinkend.
    Diese zwei Zutaten ebenfalls in den Eimer.

    Sodann lassen wir von dem kräftigsten in der Familie die Dosen öffnen.(Schwitz, Schwitz)

    Die geschälten Tomaten werden vorsichtig zerkleinert und angebraten, um Röststoffe bzw. Geschmacksstoffe zu erzeugen.(Schon wieder was gelernt ihr Stümper).

    Jetzt lasse man die restlichen Zutaten mit einer graziösen Handbewegung in den Eimer gleiten.
    Nun lasse man das ganze Zeug unter ständigem rühren (Sauerkraut neigt zum anbrennen)ca.
    1 Std. lang köcheln.
    Gewürze: Roter Pfeffer
    Salz
    Sambaoelek (Mischung aus Chili, Paprika, Tomate usw.)
    Muskat (einen Hauch)

    Nun viel Spaß und vergeßt nicht das kühle Bier zum nachspülen.


    Übrigens die Suppe gelingt sogar Blondinen! LC:)LC:)LC:)

    Gruß Steven


    Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie dann ihren Standpunkt.

    Man kann den Sonnenschein nicht verbieten. Man kann nur dafür sorgen, dass andere im Schatten stehen.

    Einmal editiert, zuletzt von MacGyver (20. Januar 2010 um 13:17) aus folgendem Grund: In Absprache mit Gasmann geändert.

  •  

    Werbung

     

     

  • Brutzeljoe
    Nr.11 - unvergessen
    Reaktionen
    796
    Punkte
    27.941
    Beiträge
    5.387
    • 20. Januar 2010 um 17:19
    • #2

    So viel Bohnen und dann noch Zwiebeln ???:)
    Kein Wunder das du Gasmann heisst. :biglaugh:

    Hört sich aber lecker an. Werde ich demnächst mal ausprobieren. LC:) :baby:

    Ach ja, willkommen bei den Freunden Reiner. :laola:



    Gruß Achim :wave:

  • Isfugl
    Norwegenfreund
    Reaktionen
    69
    Punkte
    4.709
    Beiträge
    917
    Geburtstag
    4. Mai 1967 (58)
    • 20. Januar 2010 um 18:01
    • #3
    Zitat von Gasmann

    ...Rennfahrer- Mitternachts- Suppe...

    Hallo Gasmann,

    willkommen als "Neuen" heiße ich Dich nicht mehr!
    Nicht weil ich Dich nicht mag, sondern weil Du Dich ja schon vor 1 Jahr hier angemeldet hast :wave:!

    Wäre fast auch in Brutzeljoes' "Begrüßungsfalle" getappt ;).

    Rustikales Rezept, was Du hier eingestellt hast, würde ich mal sagen. Bestimmt auch leicht nachzukochen - zumindest mit dieser "Gebrauchsanweisung" :biglaugh:.

    Von der "Mitternacht" mal abgesehen, weil essen kann man ja bekanntlich immer, ich habe noch Erklärungsbedarf bei zwei Punkten.

    Punkt 1: Kannst Du den "Rennfahrer" - mögliche persönliche Abgasprobleme möchte ich hier jetzt einfach mal nicht vermuten :o - im Namen Deines Gerichtes erklären?

    UND

    Punkt 2: An welchem Punkt, bzw. wann, wird Dein Gericht zur "Suppe"?

    Diese Frage meine ich übrigens wirklich ernst. Hast Du vergessen irgendwo die Zugabe von Flüssigkeit in der Größenordnung 1-2 Liter im Rezept anzugeben, oder kommt die notwendige Flüssigkeit für eine "Suppe" tatsächlich nur aus den von Dir angegebenen Zutaten?

    Isfugl [SIGPIC][/SIGPIC]

  • Brutzeljoe
    Nr.11 - unvergessen
    Reaktionen
    796
    Punkte
    27.941
    Beiträge
    5.387
    • 20. Januar 2010 um 18:11
    • #4

    Begrüßung war deswegen :) : https://norwegen-angelfreunde.de/showthread.php?t=7213


    Gruß Achim :wave:

  • Isfugl
    Norwegenfreund
    Reaktionen
    69
    Punkte
    4.709
    Beiträge
    917
    Geburtstag
    4. Mai 1967 (58)
    • 20. Januar 2010 um 18:25
    • #5
    Zitat von Brutzeljoe

    Begrüßung war deswegen :) : https://norwegen-angelfreunde.de/showthread.php?t=7213

    ...schon klar :), die Anzahl der Postings läßt einen raschen Überblick noch zu.

    Sonst hätte ich es auch nicht so formuliert, wie ich es getan habe ;)!

    Isfugl [SIGPIC][/SIGPIC]

  • Online
    Hoddel
    Moderator
    Reaktionen
    7.518
    Punkte
    150.153
    Beiträge
    27.109
    Website
    https://www.suednorwegen.org
    Geburtstag
    16. Januar 1949 (76)
    Geschlecht
    Männlich
    • 20. Januar 2010 um 20:40
    • #6

    Ich hab das mal zu den Rezepten geschoben.


    Hoddel

    Der Polarkreis beginnt oberhalb von Stavanger 8o ,
    "Ein Engel mit Flügel ist nicht so gut wie ein Engel mit Händen"
    (Konfuzius)

    Realer Vorname: Horst

    Reisebericht 1991 Grønsfjord Reisebericht 2001 Rekefjord Reisebericht 2004 Rosfjord

    Reisebericht 2008 Rosfjord Reisebericht 2009 Rosfjord Reisebericht 2010 Rosfjord

    Reisebericht 2011 Rosfjord Reisebericht 2013 Audnastrand Gruppenreise  Reisebericht 2022 Flohmarkt in Snig

    Meine Seite: 

  • djsteven
    Besserwisser
    Reaktionen
    417
    Punkte
    27.642
    Beiträge
    5.242
    Geburtstag
    16. Dezember 1968 (56)
    • 21. Januar 2010 um 10:42
    • #7

    Hallo Isfugl

    Zu 1) Es waren mal eine Runde Autofreaks die beim klönen immer erst sehr spät zum Essen gekommen sind.
    Zu 2) Natürlich muß ein gewisses Maß an Wasser zu gegeben werden, sonst wird es ja keine Suppe und es brennt an.
    Mach dir die Suppe an wie eine ganz normale Chilli co Carne.
    Das Süppchen war bis jetzt immer ein Erfolg.
    Viel Spaß beim nachkochen.

    Grüße aus Berlin

    Gruß Steven


    Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie dann ihren Standpunkt.

    Man kann den Sonnenschein nicht verbieten. Man kann nur dafür sorgen, dass andere im Schatten stehen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8