hallo!
habt ihr ein paar leckere varianten für die krabbenbeine auf lager?
ausser sie einfach nur zu kochen und mit zitrone zu essen?
hallo!
habt ihr ein paar leckere varianten für die krabbenbeine auf lager?
ausser sie einfach nur zu kochen und mit zitrone zu essen?
Also, wir haben diese Tiere früher im Russenmagazin organisiert (wenn du weißt, was ich meine), da hießen sie noch Kamschatka-Krabben. Dazu Majonnaise, Zitrone, das Ganze in einen ausgehöhlten Pfirsich, etwas Toast und ein Glas Sekt dazu - Lecker !!!
Gruß
Bernd
in einen ausgehölten pfirsich?stell ich mir grad etwas komisch vor aber man ist ja experimentierfreudig!
russenmagazin? ist mir nen begriff als zonenkind.;)
falls sie mal eingefroren waren schmecken sie eh nicht mehr so!
frische krabbe in salzwasser kochen(glaube waren 20 min) und einfach ohne irgendwas anderes verzehren was den geschmack versaut!
eingefroren schmecken sie nicht ?? uns schmecken sie bestens,
nicht kochen !!
nur im heißen salzwasser ziehen lassen,je nach größe ca.10 - 20 min
norge
sorry,aufkochen und dann zeihen lassen!
aber zwischen ner frischen krabbe und eingefrosteteten liegen welten!
REMA 1000 am 2.8.10:
800 g Kongekrabbe 169.- NOK
Reker Kartong 90+ 79,50 NOK
REMA 1000 am 2.8.10:
800 g Kongekrabbe 169.- NOK
Reker Kartong 90+ 79,50 NOK
das ist doch fast geschenkt - schau mal hier:
http://www.krabben-online.com/krabben_kaufen.htm
Gruß
Bernd
bei uns in ica maxi pro kg kong krabbe 299 nok
zum aktuellen kurs 38,30 € pro kg,nicht gerade ein schnæpchen,aber lecker
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!