Ich kann sogar auch nen Kaffee nehmen, haben genügend Kaffeeweißer.
Auch hier hat es geschneit. Ich wurde heute morgen um 6:20 Uhr vom
Schneeschieber geweckt!
Irgendwie ist das nicht mein WE. War heute Nacht schon ne Stunde wach!
Frank, ist bei euch jemand krank? Oder was geht seit gestern wieder
aufwärts?
Rudi,so ist es........leider!
Allen einen schönen Sonntag!
Freunde von Südnorwegen
-
-
Hi Freunde
Mona und ich haben gerade eine kleine Radtour gemacht, bei schönstem Sonnenschein.
Stell jetzt mal ein hin.
Frank, aufwärts ist immer die beste Richtung.
schönen Sonntag noch
Achim -
Guten Morgen, und Kuchen für unsere lieben Naffinnen.
Und hier für die Kerle einen etwas dünneren, sie hatten gestern
wohl genug.Wünsche eine schöne Woche.
Gruß Rudi
-
Lecker, Kuchen zum Valentinstag!
Das Thermometer ist kaputt......nur 2°C!:eek: In der Firma schon so kalt,
draußen noch kälter.......ich muss mich warmzittern.
Heizung läuft erstmal jetzt auf hochtouren. -
Rudi fährt ja heute das ganze Verwöhnprogramm für uns, was Ines?
Virtuelle Blumen, Kaffee, Kuchen.
Das lässt man sich gefallen! Dazu ein Hauch Frühling (hier war es heut
wieder sonnig, bei immerhin 10°).
Nun werd ich zur Feier des Tages Brutzels Lieblingsessen schmörgeln.
Es gibt Steaks, Bohnen und Salat.
Bis später, und euch Allen nen dicken zum Valentin.
-
Ja Mona, wir können es gut haben!
Auf Steak hätte ich auch mal Hunger.......was nimmst du da? Rumpsteak?
Ich hab noch nie Steak gebraten:o , hab immer Angst, dass es zu
lange brät und dann kaut man da drauf rum wie auf einer Schuhsohle. -
Moin moin, neuer und der Rest vom Kuchen für unsere Mägdels. Bei uns gibt es heute auch Rum Steaks.
Die Sonne lässt sich sehen, Nachmitttags gehts zum nächsten Geburtstag.,
da gibt es dann die Rum Steaks aber ohne Steak. :ablach:Schönen Tag noch.
Gruß Rudi
-
Ja Mona, wir können es gut haben!
Auf Steak hätte ich auch mal Hunger.......was nimmst du da? Rumpsteak?
Ich hab noch nie Steak gebraten:o , hab immer Angst, dass es zu
lange brät und dann kaut man da drauf rum wie auf einer Schuhsohle.
Ich nehm meist Filetsteaks, Ines. Bei uns hier in Welver ist Freitags
Markt, da gibts nen sehr guten Metzger der oft Angebote dafür hat.
Ich brate die dann in einer Eisenpfanne auf einer Induktionsplatte.
Das hat genau die richtige Hitze. Wie lange, das kommt drauf an wie man
sie haben will. Ich ess sie am liebsten ganz durch und Achim medium.
Hab dir hier mal ein Video raus gesucht. Die Tipps denk ich, passen
schon ganz gut. http://www.chefkoch.de/magazin…teaks-richtig-braten.html
Rudi, viel Spaß dann auf dem Geburtstag! Hinterher aber nicht
rumeiern!
Gruß an Alle -
Danke Mona, hab ich mir eben angesehen. Also brate ich ein Steak quasi nicht anders
wie Filet. Das sollte ich hinbekommen, denke ich.
Hier ist der Winter zurück. Heute Morgen Eisregen und nun schneit es seit dem Nachmittag.
Ich muss mal gucken wo ich den Schneewolkenschieber gelassen habe..... -
Ich empfehle - auch fern der Heimat - ostfriesisches Ballerfleisch
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!