Freunde von Südnorwegen

  • Ich kann sogar auch nen Kaffee nehmen, haben genügend Kaffeeweißer.
    Auch hier hat es geschneit. Ich wurde heute morgen um 6:20 Uhr vom
    Schneeschieber geweckt!
    Irgendwie ist das nicht mein WE. War heute Nacht schon ne Stunde wach!

    Frank, ist bei euch jemand krank? Oder was geht seit gestern wieder
    aufwärts?


    Rudi,so ist es........leider!

    Allen einen schönen Sonntag!

  • Anzeigen:

    Spezialist für die Reinigung eurer Floater! Inklusive PVC freie Imprägnierung  

  • Guten Morgen, :gutenmorgen::gutenmorgen::gutenmorgen: und Kuchen für unsere lieben Naffinnen.
    Und hier für die Kerle einen etwas dünneren,:gutenmorgen: sie hatten gestern
    wohl genug.:bier: :biglaugh:


    Wünsche eine schöne Woche. :baby:


    Gruß Rudi

  • Rudi fährt ja heute das ganze Verwöhnprogramm für uns, was Ines?
    Virtuelle Blumen, Kaffee, Kuchen. :Danke:
    Das lässt man sich gefallen! Dazu ein Hauch Frühling (hier war es heut
    wieder sonnig, bei immerhin 10°). :)

    Nun werd ich zur Feier des Tages Brutzels Lieblingsessen schmörgeln.

    Es gibt Steaks, Bohnen und Salat.

    Bis später, und euch Allen nen dicken :kuss: zum Valentin. :happy:

    :wave:

  • Moin moin, neuer :gutenmorgen::gutenmorgen::gutenmorgen: und der Rest vom Kuchen für unsere Mägdels. Bei uns gibt es heute auch Rum Steaks. :happy:


    Die Sonne lässt sich sehen, Nachmitttags gehts zum nächsten Geburtstag.,
    da gibt es dann die Rum Steaks aber ohne Steak. :ablach:


    Schönen Tag noch.


    Gruß Rudi

    Ein guter Freund hat das Bestreben anderen was abzugeben. Orientiert Euch immer am neuen Namen


    Angel Freunde:baby:
    Wenn die Klugen immer nachgeben, werden wir von den Dummen Regiert

  • Ja Mona, wir können es gut haben! :happy:

    Auf Steak hätte ich auch mal Hunger.......was nimmst du da? Rumpsteak?
    Ich hab noch nie Steak gebraten:o :rolleyes:, hab immer Angst, dass es zu
    lange brät und dann kaut man da drauf rum wie auf einer Schuhsohle.




    Ich nehm meist Filetsteaks, Ines. Bei uns hier in Welver ist Freitags
    Markt, da gibts nen sehr guten Metzger der oft Angebote dafür hat.
    Ich brate die dann in einer Eisenpfanne auf einer Induktionsplatte.
    Das hat genau die richtige Hitze. Wie lange, das kommt drauf an wie man
    sie haben will. Ich ess sie am liebsten ganz durch und Achim medium.
    Hab dir hier mal ein Video raus gesucht. Die Tipps denk ich, passen
    schon ganz gut. http://www.chefkoch.de/magazin…teaks-richtig-braten.html


    Rudi, viel Spaß dann auf dem Geburtstag! :baby: Hinterher aber nicht
    rumeiern! ;) :biglaugh:

    Gruß an Alle :wave:

  • Danke Mona, hab ich mir eben angesehen. Also brate ich ein Steak quasi nicht anders
    wie Filet. Das sollte ich hinbekommen, denke ich.

    Hier ist der Winter zurück. Heute Morgen Eisregen und nun schneit es seit dem Nachmittag.
    Ich muss mal gucken wo ich den Schneewolkenschieber gelassen habe.....

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!