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Richtig Panieren

  • Nordkind
  • 22. Juli 2008 um 13:57
  • husky
    Angelfreund
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    59
    • 22. Juli 2008 um 17:12
    • #11

    Kleiner tip.
    Unter das geschlagene ei einen schuß sprühsahne heben,dann hält die panade besser am fisch o. fleisch.

    Gruß husky.

  •  

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  • Tull
    Angelfreund
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    43
    • 22. Juli 2008 um 19:54
    • #12

    Kleiner Tip 2
    Soll der Mehlierte mal etwas exotischer schmecken,einfach 1-2 (je nach Mehlmenge) Teelöffel Currypulver unters Mehl mischen,dazu Reis ,Wokgemüse ....
    Auch mal lecker.

    Tschöö Heinrich

  • flifibaer
    Hilfreicher Angelfreund
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    101
    • 22. Juli 2008 um 21:06
    • #13

    Lass deine Fantasie spielen und nimm das, worauf du grade Appetit hast. Ausprobieren, ausprobieren, ausprobieren. Was mir schmeckt, braucht nicht unbedingt auch dir schmecken und umgekehrt.
    Hauptsache. Fisch, denn Fisch ist gesund!!

    Gruß
    Kurt

  • Rubibo
    wohnt hier
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    25. Februar 1937 (88)
    • 23. Juli 2008 um 08:27
    • #14

    Wie immer, jeder wie ers mag, schmecken tut alles ich persönlich mag den
    reinen Fischgeschmack ohne alles nur Gewürz auch wenn das File auseinander fällt, machts im Magen auch, eine Ausnahme Fisch in Bierteig darin verbirgt sich aber eine Gefahr, dass man sich Überfrisst danach sofort was klares und:bier:

    Ein guter Freund hat das Bestreben anderen was abzugeben. Orientiert Euch immer am neuen Namen

    Angel Freunde:baby:
    Wenn die Klugen immer nachgeben, werden wir von den Dummen Regiert

  • Tattergreis
    Anfänger
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    12
    • 23. Juli 2008 um 08:57
    • #15

    @ Mucki: Du hast es wieder einmal wunderbar erklärt und den Nagel auf den Kopf getroffen Aber

    Zitat

    Darüber hinaus bringt es gar nichts.



    Das stimmt nicht ganz. Habe mal bei wiki nachgeschaut:

    Zitat


    Zusätzlich verbessert das Mehlieren den Geschmack beim Braten eiweißreicher Lebensmittel, da das Mehl die für die aromabildenden Maillard-Reaktionen ebenfalls notwendigen Kohlenhydrate enthält.



    Aber egal - Hauptsache selbst gemacht.

  • lundi
    LAUFNIX
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    5. August 1964 (60)
    • 23. Juli 2008 um 12:08
    • #16

    Schön, dass die Geschmäcker verschieden sind und es unendliche Möglichkeiten der Zubereitung gibt - da wird der Fisch nie langweilig !

    ... aber beim Panieren erst durch Milch kannte ich auch noch nicht, das wird in Kürze ausprobiert !

    :wave: Gruss lundi :wave:

    TRÄUME NICHT DEIN LEBEN, SONDERN LEBE DEINE TRÄUME

  • Yetis Angelshop
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    • 3. August 2008 um 19:55
    • #17

    Ja, da hat jeder so seine eigenen Vorlieben und Vorstellungen, da kann man nicht sagen was "richtig" ist.

    Ich mag es am liebsten so:

    -Filet enthäuten und mit Küchenrolle trockentupfen.
    -Leicht würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
    -reichlich Fett (50% Öl, 50% Margarine), in der Pfanne heiss werden lassen
    (nicht zu heiss sonst werden sie schwarz; aber wenn man nicht genug Hitze hat saugt sich die Panade mit Fett voll).

    -Durch geschlagenes Ei beidseitig durchziehen und dann in Paniermehl wenden/andrücken, bis Filet komplett bedeckt und ab in die Pfanne.

    -Jetzt ca. 3 min je Seite und Hitze braten bis diese Goldbraun sind.

    Bis jetzt gab es so nur begeisterte Gesichter am Tisch.:klatsch:

    Erwin

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  • Bayerwaldfischer
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    • 19. August 2008 um 20:30
    • #18

    Filet säubern, säuern, salzen (=beliebig würzen), durch´s Ei ziehen und anschließend Semmelbrösel fest andrücken. Ab in die heisse Pfanne und goldbraun ausbraten. So hab ich es bisher immer gemacht und so schmeckt´s auch allen ....:baby:

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