Fisch räuchern: In 4 Schritten zum Räucherprofi
Fisch räuchern ist wohl eine der ältesten Methoden, einen Fang haltbar zu machen und ihn in einen echten Gaumenschmaus zu verwandeln. Mit unseren 4 Tipps zum Räuchern wirst auch Du zum... MEHR....
Fisch räuchern ist wohl eine der ältesten Methoden, einen Fang haltbar zu machen und ihn in einen echten Gaumenschmaus zu verwandeln. Mit unseren 4 Tipps zum Räuchern wirst auch Du zum... MEHR....
Ich lese immer wieder gern eine Zusammenfassung der Grundkenntnisse
über das Kalt- und Warmräuchern von Fischen. Sofern der eine Verfasser
nicht vom anderen Verfasser abgeschrieben hat, findet man immer ein
paar neue Anregungen, die man ausprobieren kann.
Sehr interessant fand ich damals die Beiträge von Mucki zu dieser Thematik,
weil er auch die Gründe für bestimmte Vorgehensweisen verständlich machte.
Manche fanden das zu schulmäßig - aber da lernt man nun mal am Besten.
Ich müsste mal im Archiv nachforschen, vielleicht finde ich seine Beiträge wieder.
Michael, vielen Dank für das Einstellen dieses Artikels und
viele Grüße aus Gutenberg
Peter
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