1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Reker/Krabbensalat

  • KirstenS
  • 23. Mai 2020 um 16:25
  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.825
    Punkte
    55.125
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.384
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 23. Mai 2020 um 16:25
    • #1

    Hallo Schlemmermäuler!

    Ich bin auf der Suche nach leckeren Rezepten für Krabben- und/oder Reissalat. Die Salate, die man käuflich erwerben kann, locken mich nicht so sehr hinter dem Ofenrohr hervor.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  •  

    Werbung

     

     

  • fjordconner
    Siuerlänner
    Reaktionen
    1.218
    Punkte
    12.003
    Beiträge
    2.100
    Geburtstag
    13. Januar 1968 (57)
    • 23. Mai 2020 um 19:37
    • #2

    Hallo Kirsten.

    Leider kann ich nicht mit einem Rezept aufwarten.

    Während der traditionellen Vatertagswoche in Schweden hatte uns Kenneth immer einen Krabben- sowie einen Heringssalat serviert, welche seinesgleichen suchten.

    Kenneth machte die immer frei Schnauze und hat sein Rezept leider mit ins Grab genommen.

    Die Reste schmeckten ebenfalls vorzüglich auf Brot als Zwischensnack.

    Gruß aus dem Sauerland

    Jörg

  • nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.437
    Punkte
    54.572
    Beiträge
    9.905
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 23. Mai 2020 um 19:55
    • #3

    Hey, meine Sonne...:kuss:

    Majo würde bei uns ausscheiden


    ich würde Schmand als Basis nehmen, dann entweder das Ganze mit Dill aufhübschen oder, als zweite Variante mit etwas Tomatenmark und Portwein verfeinern.
    Abschmecken musst Du dann selbst. vel bekomme

    LG

    der Rolfe und die Sandra

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8